Желтый горох имеет классический вкус и кремообразную структуру. Используется для приготовления густых супов и каш
Зеленый горох имеет сладковатый вкус и нежную текстуру.
Приготовленный Кускус сохраняет ярко-желтый цвет и остается рассыпчатым, приобретая сладковатый вкус.
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда.
Акватика Mix — это красивая и ароматная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса Акватика, произрастающего на озерах Северной Америки.
Акватика Color Mix — это яркое сочетание ароматных зерен красного и коричневого риса Жасмин и сочных зерен темного дикого риса.
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса и используется для приготовления всевозможных блюд.
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Чечевица пардина имеет характерный ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при приготовлении. Идеальна для испольхования в качестве гарнира, для жаркого, салатов, пасты в других рецептах средиземноморской кухни.