Булгур используют в качестве начинки для фаршировки или гарнира в блюдах Армении, Средиземноморской кухни, Индии, стран Азии. Благодаря высокой пищевой ценности продукт с лёгкостью может заменить кус-кус или рис (в отличие от риса, булгур можно не промывать перед приготовлением).
Запах и вкус - сладко-пряный, мягкий.
Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают.
Лапша Удон TAKEMURA – традиционная пшеничная японская лапша, изготовленная из натуральных отборных ингредиентов высокого качества по классической восточной рецептуре.
Басмати - это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое кол-ло полезных вещёств и превзойденный аромат и вкус.
Для «Суши» специально выбран элитный сорт риса «Calrose». Относится к среднезерным сортам риса. Зерна риса «Суши» в готовом виде немного слипаются. Прекрасно подходит для приготовления суши и разнообразных изысканных блюд Восточной кухни.
Неудивительно, что рис Жасмин носит такое красивое название. И на самом деле, практически безупречные белоснежные зернышки этого риса очень похожи на цветы жасмина.
Из плодов зеленой сливы Ткемали. Без консервантов, без красителей, без загустителей. Фруктово-пряный.
Перечный соус ТАБАСКО Хабанеро Острый! Добавлять по каплям!
Греческое тесто для оригинальной выпечки.
Фасоль – поистине универсальный продукт. Она может выступать как совершенно отдельное полноценное блюдо (лобио), так и отличный наполнитель супов и великолепный гарнир. Плотная структура и чуть ореховый привкус продукта будут подойдут для тёплых салатов с яркой заправкой и обилием свежей зелени.