Букатини (итал. Bucatini) — толстые итальянские спагетти с дыркой, проходящей по центру изделия.
Слово лингвини по-итальянски значит «маленькие язычки». Лингвини готовят, как спагетти, – не ломая.
Благодаря своей форме и ребристой поверхности пенне ригате способны удерживать соус как внутри, так и снаружи.
Хорошо впитывают овощные густые соусы, благодаря ребристой поверхности.
Стеллине Barilla – классическая форма пасты для супа. Миллионы итальянских детишек выросли на супе со звездочками.
Паста Antonio Amato из твердых сортов пшеницы изготовлена по старинной традиции города Граньяно с использованием бронзовых штампов для сохранения всех природных питательных свойств.
В этой пасте много клетчатки и минеральных веществ, а также повышенное содержание растительного белка (до 14%) и клейковины, что не только полезно, но и практично – ведь благодаря этому паста хорошо сохраняет форму при варке.
Газета VEGETARIAN – это не столько источник информации, сколько хороший друг и собеседник, с которым можно соглашаться, а можно и спорить.
Газета о вегетарианстве и здоровом образе жизни.
Встречайте юбилейный выпуск газеты!
Газета VEGETARIAN - это формат, который пришел на смену глянцевого журнала для молодежи, студентов, семейных пар, бизнесменов и всех, кого интересует здоровый образ жизни и позитивное мировоззрение.
Газета VEGETARIAN - это первое российское вегетарианское издание. Основные темы: питание, йога, дети, отношения, красота и здоровье, путешествия, философия.
Оригинальная паста для детишек в форме сердечек.
Фигурная тематическая паста этого производителя пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь с ней так легко устроить праздник!
Пикантный вкус и яркое послевкусие удивят даже бывалых ценителей сладостей.
В каждых 100 г килограмм свежих ягод!
Полента -итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки.
Оливки не только вкусны, но и питательны, благодаря волокнистой структуре легко усваиваются организмом.
Натуральный фруктовый аромат с легкой интенсивностью.
Отборные итальянские вяленые помидоры в растительном масле.
Пикантный соус Аррабьята имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика.
Безглютеновый томатный соус из сицилийских помидорчиков черри с базиликом итальянской компании Salemipina - прекрасное дополнение к макаронам
Тальятелле - это тонкие, плоские полоски теста шириной от 5 до 8 мм. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Уксус BiologicOils из белого вина Bio (Aceto di vino Bianco Bio) идеально подойдет в качестве заправки для салатов.
Следуя лучшим традициям приготовления халвы, мы рискнули предложить неординарное сочетание. Так, у знакомого с детства продукта родился новый восхитительный вкус! Кедровая халва – традиционное восточное лакомство с таежным акцентом и в шоколадной глазури.
Благодаря технологии низкотемпературной сушки все минеральные компоненты (железо, фосфор, натрий, калий, кальций и магний) не распадаются а полностью усваиваются организмом.
Наша пастила - вкусное и полезное лакомство для душевного семейного чаепития!
Помните: в 100 г нашей пастилы целых 600 г свежих ягод!