Ним -"мощный природный антисептик", одно из самых ценных растений в Индии для очищения и антисептической защиты кожи лица и тела.
Как все успеть до Нового года, изобретаем необычные подарки детям, придумываем рецепты к праздничному столу и знакомимся с героиней нашего номера – актрисой Екатериной Мельник. А еще мы знем, что последний месяц этого года будет сказочным!
Книга представляет собой справочник по лечению распространенных заболеваний с помощью средств и методов Аюрведы — древнеиндийской медицины.
"Дал Биджи" - традиционная закуска индийской кухни. Вкус острый, жгучий, соленый.
Khatta Meetha-Сладкая пряная смесь из нутовой лапши, воздушного риса, зелёного горошка и арахиса.
Закуска Навраттан Haldiram`s - картофельная пряная лапша. Вкус острый, жгучий, соленый. Не требует предварительной обработки, готова в к употреблению. Совершенно натуральный продукт.
Держится до 14 дней в зависимости от особенностей кожи и места рисунка. Безопасна для детей и беременных.
Краска, готовая к нанесению хна для мехенди, боди-арта, биотату.
Овсяная мука – пищевой продукт, в виде измельченного порошка, полученный из злаков овса.
При добавлении соевой муки в процессе изготовления продуктов питания, состав готового продовольственного изделия сможет похвастаться повышенным содержанием белков, жиров, лецитина, а также минеральных веществ и витаминов, незаменимых для человеческого организма.
Крем для ног Нормафлор с пробиотиками содержит комплекс полезных метаболитов для здоровья вашей кожи.
Нормафлор крем для рук с пробиотиком питание и защита - комплекс полезных метаболитов для здоровья вашей кожи.
Имбирная паста используется для приготовления блюд китайской, тайской и индийской кухни. Удобно использовать во всех рецептах, где требуется свежий тёртый корень имбиря.
Паста Tikka имеет пряный вкус, подходит для маринования продуктов перед жаркой или запеканием, а также для добавления в любые другие блюда по вкусу. Среднеострая.
Поскольку перец зеленый горошком отличается ярким пикантным ароматом, специя нашла широкое распространение в азиатской кухне, рецепты которой отличаются обилием пряностей и приправ.
Любители острых приправ знают, что он длиннее и тоньше обычного перца, а на вкус очень острый, из-за чего каждый, кто хоть раз попробовал этот овощ, запоминает его навсегда.
Сушки цельнозерновые изготавливаются из высококачественных ингредиентов на основе фруктозы.
Тофу, он же «соевый творог» – пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком и обладающий нейтральным вкусом.
Антиоксидантные свойства чагового гриба и тонизирующий эффект лимонника омолаживают, оздоравливают и придают тонус каждой клеточке нашего оргнанизма.
Чай китайский зеленый. Дает настой изысканного золотистого цвета.
Зеленый чай.
Снимает усталость, стимулирует обмен веществ, нормализует деятельность сердца, кровеносных сосудов, пищеварительной системы.
В отличие от индийского и цейлонского черного чая, красный китайский чай подвергается более длительной ферментации, поэтому его вкус менее терпкий и вяжущий.
Полуферментированный чай - Молочный улун "Черный Дракон" обладает тонизирующим и мягким согревающим эффектом.
Чай серии «Чю Хуа» выращивается на южных, горных плантациях Китая, на высоте от 1500 до 3000 метров над уровнем моря в районе Анси, провинции Фудзянь.
Дворцовый пуэр относится к категории высококачественных пуэров, которые изготавливают по спецтехнологии двойной ферментации, а также методом долгого хранения. Этот чай имеет благородный древесный аромат, цвет его настоя – «темный шоколад».
Отличительная особенность чая Пуэр – его способность поднимать настроение и работоспособность, снимать депрессию.
Чигирский чай — традиционный напиток Алтая и Монголии с приятным смолянистым привкусом состоит из ферментированного листа бадана.
Применяется в Аюрведе как наиболее сильное средство для повышения тонуса организма, очищения от токсинов, омоложения, увеличения жизненной энергии.