Бальзамический крем — густой и вязкий, его не подвергают тепловой обработке и используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, десертам и другим блюдам.
Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в сечении от 1,45 до 1,60 мм.
Соус бальзамический светлый оригинальный.
Нежные и мясистые свежие зрелые баклажаны, собранные вручную, порезанные на пластинки вдоль, приготовлены на гриле, а затем заправлены подсолнечным маслом со специями и итальянскими травами.
Для вас с любовью выращенные абрикосы впитали в себя жар солнца, тепло дождя, прикосновение ветра. Бережно собраны заботливыми руками, превращены в золотистый нектар джема. Кушайте на здоровье!
Нейтральная кислотность и умеренная горчинка. Богатый шоколадный букет, сопровождаемый оттенками кофе, орехов, горькой древесины и в редких случаях фруктов.
Миндальные лепестки – это тонко нарезанные ядра очищенных орехов. Они имеют ярко выраженный аромат и вкус миндаля.
Белая миндальная мука, это измельченные очищенные ядра миндального ореха высочайшего качества.
Масло оливковое первого холодного отжима.
Вяленые помидоры - одна из визитных карточек итальянской кухни.
Бальзамический соус-крем темный применяется для расширения кулинарного творчества и придания изысканности вашим блюдам.
Натуральный бальзамический уксус, производится в итальянском регионе Модена.
Из стручковой замороженной фасоли можно создавать быстрые и вкусные кулинарные шедевры.
Свежесобранные кабачки-цукини разрезают на пластинки вдоль, обжаривают на гриле и заправляют подсолнечным маслом, посыпая специями и ароматными травами.
Шпинат рубленный отлично подойдёт для приготовления супов, соусов и начинок для пирогов и кутабов. С ним готовят омлеты и пасты.