Отлично сочетается с густыми мясными соусами, печеными или тушеными овощами, подходит для запекания.
Ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль за качеством все это продукция De Cecco.
Родом из Южной Италии, в частности из Неаполя (Napoli), круглые в сечении, толщиной от 1,63 до 1,70 мм. Особенно вкусными и подходящими для этого формата являются горячие и холодные соусы из свежих помидоров, овощей и зелени.
Бальзамическая глазурь со вкусом инжира. Производится путем выпаривания бальзамического уксуса до получения густой, кремовидной консистенции.
Соус-крем бальзамический (глазурь) Aceto Balsamico di Modena Villa Vittoria – это уксус, сочетающий в себе вкус бальзамического уксуса, изготавливаемый на основе темных сортов винограда, выдерживается в специальных деревянных бочках, имеет густую консистенцию.
Артишоки являются гордостью итальянской кухни. Их можно подавать свежими, отварными или маринованными в чистейшем подсолнечном масле, которое подчёркивает их вкус.
Бурбонная ваниль – это стручки одного из видов орхидеи. Они придают блюдам восхитительный пряный аромат и ни с чем не сравнимый нежный, сладковатый вкус.
Копченая паприка "Kotanyi" придает пикантную нотку горячим блюдам, супам.
Добавляется в чай, кофе, используется при приготовлении коктейлей и десертов, добавляет изысканности горячим блюдам, придает особый вкус и аромат домашней выпечке.
Натуральный концентрированный лимонный сок получается путем первого холодного отжима, потом сок концентрируется, что придает ему яркий мощный вкус.