Пряность гвоздика – это высушенные бутоны цветочного дерева, которое произрастает в тропиках.
Натуральное масло из семян горчицы. Улучшает аппетит и пищеварение.
Уникальность каспийской икры состоит в том, что все овощи (за исключением лука) готовятся вручную на углях (процесс барбекю).
Без корицы нельзя представить себе более, чем половину выпечки и десертов.
Очень мягкий, тонкий, изысканный пряный аромат корицы придаёт блюдам волшебную экзотическую нотку.
Маш очищенный белый - или ещё Боб урид выращен в южной Азии.
Используется для приготовления различных блюд восточной кухни, прекрасно сочетается с рисом и овощами.
Миндаль – рекордсмен по содержанию кальция.
Пищевая ценность нута делает его незаменимым продуктом питания для вегетарианцев.
Гранатовый соус можно использовать в качестве дополнения к салатам, овощным блюдам.
Смесь острого перца и специй - для любителей особо острого.
Чрезвычайно популярен в азиатских странах.
Эта густая, маслянистая паста изготавливается из обожженных кунжутных семян.
Фалафель - блюдо, которое изготавливают из измельченных бобов с добавлением фасоли, всевозможных специй и зажаривают в форме шариков.
Полезное и изысканное лакомство для гурманов.
Характерной особенностью чая является "погремушечный" звук напоминающий горсть дробинок перекатывающихся в банке.
Чай обладает лёгким и нежным ароматом и изумительным вкусом.