Амарант содержит рекордное количество белка, наиболее совпадающего с теоретически рассчитанным "идеальным" белком.
Киноа - псевдозерновая культура с большим количеством полезных элементов.
Вкус цельных семян конопли неповторим. В нём сытность и сила, идущие от щедрой Сибирской земли, терпкость и теплота степного разнотравья.
Соевое мясо является незаменимым продуктом в рационе вегетарианцев.
Польза кунжута заключается в том, что он содержит много витамина Е, который считается омолаживающим и кальция.
Семена белого и черного кунжута популярны для посыпки печенья, булок, добавляются в салаты.
Семена белого льна идеально подходят для "разгрузочных дней".
Семена льна богаты растительными жирами и незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6.
В семенах мака содержится много насыщенных жирных кислот, оказывающего положительное влияние на эластичность сосудов.
Каша, сваренная из овсяных хлопьев – традиционный завтрак не только в Англии, но и практически повсеместно.
Растительный продукт, производится из семян подсолнечника.
Расторопша - отличный гепатопротектор, восстанавливающий клетки печени.
Рыжиковое масло содержит большое количество гамма-токоферола.
Готовая смесь для приготовления хлеба – это продукт, который усилит и разнообразит вкус традиционного хлеба.
Испечь натуральный хлеб самостоятельно, это очень интересно.
Польза продуктов из конопли неоценима. Масло, каша, клетчатка и мука из конопли благотворно влияют на кровь, омолаживают организм, дают энергию.
Льняная мука – помощница в снижении веса. Сушки из льна - лакомство для тех, кто на диете.
Тмин обладает горьковатым, чуть жгучим вкусом и приятным, сильным, пряным ароматом.
Регулярное употребление семян в пищу повышает качество ночного отдыха.
Используется как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов.
По сравнению с другими частями растения, семена содержат максимальное количество эфирного масла.
Фенхель обыкновенный нередко называют аптечным укропом, а в народе еще и волошским или сладким укропом.