Ватные палочки на деревянной основе из 100% натурального хлопка.
Традиционный ингредиент средиземноморской кухни, это масло характеризуется легкостью и нейтральными вкусом и ароматом.
Трехцветные макаронные изделия в виде динозавриков для детей.
Печеный перец можно подать к плову, ризотто или отварному картофелю.
Из клубничного пюре можно приготовить целую кучу десертов: и мороженое, и крем, и начинку для пирожных.
Свежезамороженное фруктовое пюре из манго.
Урбеч из перемолотых ядер абрикоса — натуральный антиоксидант, способный предупредить возникновение онкологических заболеваний.
На вкус урбеч из белых семян более мягкий, вяжущее свойство его сглажено.
Семена подсолнечника считаются великолепным поставщиком витамина Е, являющегося жирорастворимым антиоксидантом.
Признанный средиземноморский деликатес, изготовленный из нута с добавлением кунжутной пасты, чеснока, ароматных специй, растительного масла.
Это нежная нутово-тахинная паста с шампиньонами и зеленью петрушки.
Закуска из пюре нута с кедровыми орешками.
Хумус имеет пикантный вкус, благодаря добавкам: паприке и петрушке.