Нектар агавы - это подсластитель высшего сорта, производимый в Мексике из нескольких видов растений агавы, включая агаву.
Сладковато-кислый сироп MONIN Orange лучше всего использовать для приготовления немолочных напитков, таких как освежающие, пикантные газированные напитки, коктейли и чаи.
Blue Curacao - классика классических коктейлей, известная своим глубоким синим цветом, терпким апельсиновым вкусом и тропическими оттенками.
Насыщенный, оригинальный, умеренно сладкий вкус этого сиропа характеризуется ванильными нотками с выраженными акцентами молодых соцветий и спелых ягод бузины.
Ванильный сироп MONIN, созданный на основе самого чистого ванильного экстракта с Мадагаскара, обладает изысканным, превосходным вкусом, вероятно, по этой причине он входит в тройку лучших кофейных ароматов.
Шоколад Patissier - это премиальный продукт, объединяющий в себе утонченность вкуса шоколатье Франции и инновационные процессы производства Сингапура.
Гранатовый сироп MONIN привнесет в ваши фирменные коктейли идеальный баланс вкуса граната с кислотным оттенком, которого еще никогда не было.
Сироп MONIN «Грейпфрут» имеет ароматный кислый вкус. Вам понравится, если вы хотите слегка кислый вкус.
Готовые картофельные дольки могут стать отменным гарниром или самостоятельной горячей закуской, которую рекомендуют подавать с любимыми соусами.
Свежие бамбуковые листья насыщенного зеленого цвета, маринованные в соли.
Мак пищевой (мак голубой) используется для посыпки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Пронзительно острый халапеньо – натуральная душа Мексики, в этой стране любое крупное застолье немыслимо без такого перчика.
Чеснок гранулированный – это чесночный порошок, полученный путем измельчения зубчиков до гранул, не превышающих по размеру доли миллиметра.