Сухая аджика — великолепная специя для насыщения ароматами и интересными вкусами практически любого блюда.
Замороженная цедра апельсина в гранулах без добавления консервантов.
Кембрийская голубая глина предназначена для использования в качестве биологически активной пищевой добавки.
Гхи - это продукт идеальный для всех, особенно полезен очень маленьким детям и вегетарианцам.
Шелуха семян подорожника состоит из пищевых волокон, которые содержат большое количество неперевариваемой клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта человека.
Замороженная цедра лимона в гранулах без добавления консервантов..
Льняное масло получено методом холодного отжима из семян масличного льна, выращенного в суровом сибирском климате.
Льняное масло. Первый холодный отжим, сделанное по технологии биофильтрации. Еще более насыщенная консистенция и яркий вкус.
Идеально подходит льняное масло для заправки салатов, добавлении в каши, готовые вторые блюда, соусы.
Свежемороженую малину можно после разморозки есть, готовить из неё чай, смузи, компоты, добавлять в десерты и выпечку.
Замороженная мякоть плода маракуйи. После разморозки продукт готов к употреблению.
Энергетическая смесь для очистки воды основана на уникальном сочетании трех древнейших минералов — шунгита, горного кварца и кремня.
Суп обладает ярким приятным вкусом и нежной консистенцией.
Урбеч можно добавить в кашу на завтрак или просто намазать на хлеб, приготовив бутерброд.
Урбеч в состав которой входит только протертый сырой арахис.
С одной ложкой пасты получить всю дневную норму полезных жиров.
Натуральная паста из сырых семян конопли, перетёртых на каменных жерновах.
Паста имеет натуральный вкус. В составе только расторопша, и ничего лишнего.
Вся польза тыквенных семечек в одной баночке.
Десерт без сахара. Продукт содержит цельные семена льна.
Основной ингредиент халвы – лён. Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов.