Колбаса вареная МИКОЯН Для поста с грибами создана с применением традиционных технологий и собственной рецептуры производителя.
Вареная колбаса с паприкой имеет нежную консистенцию и приятный вкус.
Майонез Постный Провансаль Ряба содержит 50% жирности — не содержит в составе ничего лишнего, в том числе продуктов животного происхождения, обладает приятным сбалансированным вкусом.
Хлебопёки используют муку, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой.
Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Мука отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки.
Чаще всего обдирная ржаная мука используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.
Цельнозерновая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком.
Из ржаной муки хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку.
Из цельного зерна органической пшеницы готовят хлопья, гарниры, плов, ризотто, русские голубцы, рассольник и кутью.
Выращена пшеница в нашей стране, причем она соответствует самым строгим понятиям экологичности, о чем свидетельствует маркировка «БИО».
Органическое зерно ржи «Чёрный хлеб» отлично подойдёт для помола в крупу и муку, плющения в хлопья, производства комбикормов, спирта, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров.
Сосиски Постные Микоян с капустой прекрасно подойдут для употребления в Великий Пост, а также станут отличным вариантом для вегетарианцев.