Ореховый шоколад на кешью с кокосовым сахаром и кислинкой ананаса.
Авторский молочный шоколад на овсяном молоке.
Какао тертое содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, основных источников крепкого здоровья и повышенного жизненного тонуса.
Масло какао используется в качестве жировой основы для производства различных кондитерских изделий.
Какао-масло 100% натуральное, нерафинированное, без примесей.
Органический натуральный какао-порошок имеет сильный кофейный вкус. Он более безопасен для детских напитков, а также используется для приготовления большого количества десертов.
Кокосовая стружка - сушеная измельченная мякоть кокоса. Содержит полезные витамины и минеральные вещества.
Кокосовая стружка – это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя – наиболее удобна для выпечки.
Основа или украшение выпечки и кондитерских изделий, посыпка кондитерская.
Натуральная кокосовая стружка изготовлена из мякоти кокосового ореха, жирностью 65%. Степень измельчения - мелкая.
Кокосовое молоко прекрасно подходит для приготовления тайских блюд или как основа для соусов.
Соус подходит для заправки свежих и теплых салатов, придает сладковатый вкус карри без остроты.
Редкий вид урбеча из ядер абрикосовых косточек, обладающий необычным вкусом, может послужить хорошим профилактическим средством простудных заболеваний.
Отлично подходит для заправки салатов и приготовления различных веганских ролов.
Деликатесные кокосовые чипсы – вкусная и здоровая альтернатива «вредным» перекусам.
Кокосовые чипсы - очень удачный вариант полезного перекуса. Способ их производства позволяет сохранить в этом продукте все полезные вещества, включая полноценные углеводы.
Кокосовые чипсы богаты натуральным кокосовым маслом, которое считается одним из трёх самых полезных жиров для здоровья человека.