Шишковое варенье варят из молодых, зелёных сосновых шишек.
Кокосовое масло содержит насыщенные жиры, средние жирные кислоты и триглицериды. При нанесении на кожу, они придают ей гладкость. Наличие этих жиров способствует сохранению влаги в коже, так как жиры исключают потерю жидкости через поры кожи.
Кокосовое масло великолепно подходит для запекания, жарки или тушения продуктов и может использоваться при температурах до 350°С.
По вкусу напоминает конфету "Коровка".
Может прекрасно использоваться в детском питании, в выпечке полезного хлеба и замечательных десертов.
Отруби стимулируют, очищают и оздоравливают пищеварительную систему. Побочный эффект - чистая здоровая кожа, хороший цвет лица и снижение веса.
Обладает нежным многогранным вкусом.
Малоизвестный теперь предок современной пшеницы - спельта (лат. Triticum spelta) - когда-то, на заре цивилизации, была очень распространенным злаком.
Яблочные шарики приготовлены из спелых, здоровых плодов. Яблочки были вымыты, нарезаны кубиками и высушены, чтобы вы смогли наслаждаться их свежестью и ароматом.