Главное преимущество этого сорта - пониженное содержание кофеина.
Любители этого сорта отмечают, что он помогает им настроиться на творческую работу и повышает настроение.
Листья для Сенчи собирают в ранний сезон ("первый сбор") - с середины марта по середину апреля.
Вкус у Улуна легкий, с цветочно-фруктовым привкусом.
Идеальное время для чаепития с гималайским высокогорным красным чаем ORISTEA №001 - вторая половина дня, когда мы больше всего нуждаемся в восстановлении сил и умиротворении.
Крепкий настой алого оттенка с насыщенным вкусом оставляет приятное медовое послевкусие.
Гурманы могут различить в аромате высокогорного органического чая ORISTEA №003 ноты абрикоса, черной смородины, инжира и манго.
Местные специалисты знают, что вкус и аромат чая зависит даже от таких тонкостей, как время суток, в которое собрали чайные листья и бутоны.
Бархатистый, немного терпкий вкус с продолжительным сладким послевкусием напоминает классический Дарджилинг.
Гвоздика молотая сегодня входит в состав огромного количества кулинарных рецептов по всему миру.
В состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.
Хрустяшкино - это воздушный островок и родина Хрустяшек - первых в мире сладких и натуральных кукурузных палочек без сахара.
Сладкие кукурузные палочки без сахара с ванилью.
Кумин входит в состав известных смесей специй — гарам-масалы, чили, карри, мексиканских и йеменских пряностей, сладких и острых чатни.
100% натуральное оливковое масло первого холодного отжима.
Основа для супа Том Ям.
Белый перец – это специя с острым вкусом.
Самая важная для здоровья польза черного молотого перца заключается в улучшении пищеварения. Благодаря его способности стимулировать выработку соляной кислоты, он может применяться как средство от изжоги и расстройства желудка.
Паста из свежего арахиса богата витаминами, минералами и жирными кислотами, удобна для употребления. Арахис - источник растительного белка, его полезно употреблять спортсменам, людям, ведущим активный образ жизни, детям и подросткам.
На вкус урбеч немного другой, чем сам бразильский орех, хотя и сохраняет свой маслянистый и сладковатый привкус.
Нежная паста из перетёртых ядер миндаля, с натуральной сладостью. Изящно сочетает вкус и питательность.
Урбеч из семян льна популярное блюдо среди горцев, благодаря тому, что способствовало резкому насыщению организма, изголодавшийся путник мог поесть немного урбеча и надолго забыть о чувстве голода.
Урбеч можно добавлять в выпечку, каши, салатные заправки, рагу из овощей.
Урбеч - это традиционный очень питательный продукт узбекской кухни. Он делается из семян или орехов.
Дагестанский урбеч из семян подсолнечника - один из наиболее питательных видов этого вкусного лакомства.
Достаточно побаловать себя 40 граммами урбеча из фундука, чтобы значительно увеличить работоспособность в течение дня, повысить тонус организма и укрепить иммунитет.
В шейкере BlenderBottle ProStak можно уложить все для вашего здорового спортивного питания – от воды до коктейлей, пищевых добавок и витаминов.