Семена амаранта вкусом и ароматом напоминают орехи. Они очень питательны. Более половины белков амаранта составляют альбумины и глобулины со сбалансированными аминокислотным составом.
Прекрасной приправой молотый анис послужит для салатов, придавая тонкий карамельный вкус и нежный сладковатый запах.
Добавляйте в чай, квас, настойки. Используйте для выпечки.
Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость.
Каша готовится из особого сорта конопли, НЕ СОДЕРЖАЩЕГО КАННАБИНОИДОВ
У корицы тёплый, сладкий, нежный аромат, отлично подходит для десертов, но часто добавляется и в сытные блюда. Идеально сочетается с яблоком.
Повышает тонус, эластичность и упругость кожи. Подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщины. Интенсивно питает и увлажняет кожу. Стимулирует синтез коллагена и эластина.
Кунжут богат углеводами, белками, аминокислотами и витаминами А, С, Е, В. Также в них есть фосфор, калий, кальций, магний и железо.
Семена черного кунжута имеют более сильный и устойчивый аромат, по сравнению с белым. Они обладают своеобразным уникальным ореховым, сладковатым запахом, который значительно усиливается при обжаривании.
Куркума - сильный антибиотик природного происхождения. Она укрепляет иммунитет, очищает кровь, помогает восстановить здоровье при хронических заболеваниях.
Лук знают все. Сложно найти человека, который его не пробовал. Лук способен "украсить" практически любое сытное блюдо. Его добавляют и в супы и в салаты и в основные блюда.
Отмывает даже самую стойкую косметику, питает кожу и снимает усталость.
Изготовлена из лучшей пшеницы с высокой клейковиной, необходимой для хорошего подъема теста.
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш.
Имеет тёплый пряный, слегка жгучий вкус.
Для нормальных волос, на основе экстрактов: овса, берёзы, облепихи и пивных дрожжей.
Орегано, или душица, из-за своего происхождения, одна из основных специй итальянской кухни. Её добавляют в пиццу, пасту, раравиоли, соусы, итальянские салаты.
Отруби овсяные очищенные рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и микроэлементов.
Хлопья «Злаки Сибири» изготавливаются по технологии микронизации круп и цельного зерна с последующим плющением.
Паприка придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении супов, соусов и т.д. В хлеб добавляют хлопья паприки, чтобы добиться более объемного островатого вкуса.
Используйте пасту для бутербродов, добавляйте в каши и салаты. Это вкусно, сытно и полезно.
Петрушка обладает нежным приятным ароматом и пряносладковатым вкусом.
Масло "Сибирское" получено методом холодного отжима из сортовых районированных семян подсолнечника.
В каждую ягодку калины природа вложила намёк на её предназначение - косточку в форме сердца. и действительно, плоды калины тонизируют сердечную мышцу, нормализует артериальное давление, увеличивает диурез.
Облепиха является лидером среди ягод по содержанию биологически активных веществ и полезности для здоровья.
Сироп сабельника с девясилом обладает обезболивающим и противовоспалительным действием, снимает отеки.
Сироп шиповника обладает важным общеукрепляющим действием, улучшает мозговое кровообращение, является прекрасным профилактическим средством гиповитаминоза Содержит витамины С и Р, флаваноиды, пектины, дубильные вещества. Способствует снижению уровня холестерина в крови и замедлению развития атеросклеротических изменений сердечно-сосудистой системы.
Молотые семена укропа применение находят довольно широкое, можно вводить в тесто при выпечке лепешек и пышек, в супы, маринады, добавлять в уху.
Рекомендуется с осторожностью употреблять беременным и людям с пониженным давлением.
Посуда из гевеи не трескается, не рассыхается, не впитывает влагу и запахи.