Асафетида - порошок ароматической смолы. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой.
Ашваганда известна также как «индийский женьшень», поскольку она влияет на способность организма адаптироваться к различного рода стрессам.
Соль содержит в натуральной, нерафинированной форме от 84 до 92 различных минералов и до 200 химических соединений.
Гималайская черная соль содержит намного меньше хлорида натрия и больше полезных минеральных веществ, чем поваренная соль.
Масло помогает здоровому функционированию щитовидной железы, вырабатыванию ферментов, процессам хорошего обмена веществ.
«Манго вяленое» – вяленая мякость манго, сохраняющая вкус натурального манго и подслащенная тростниковым сахаром.
За легкий острый вкус с гвоздично-тимьяновой жгучей ноткой и насыщенный пряный аромат, аджвайн заслужил особенное внимание гурманов.
Печенье с добавлением гхи и кумина удивительно сочетает в себе насыщенный вкус, питательность и легкость.
Метхи-матри ручного приготовления прекрасно сочетается с чаем либо кофе. Освежающе-пряный вкус метхи (шамбалы
Масала чай положительно влияет на состояние ЖКТ, улучшает состояние иммунной системы.
Для кондитерских изделий, выпечки применять в соответствии с предложенными рецептами.
"Гур" цельный — тростниковый коричневый сахар прекрасно сочетается с горячими и холодными напитками.
Сок Алоэ Вера — великолепное дополнение к вашему рациону здорового питания.
Амла противостоит стрессовому старению организма в сочетании с влиянием на состояние иммунитета.
Сок Нони имеет общеукрепляющее, иммуномодулирующее действие, восстанавливаливает естественные защитные силы организма.
Согласно Аюрведе, Трифала возвращает обратно доши, «покинувшие» места своего постоянного расположения – желудок, тонкий кишечник и толстую кишку.
Проверенная временем комбинация трав для укрепления,питания, улучшения роста волос, оздоровления кожи головы.
Мягко и деликатно ухаживает за волосами и кожей головы, насыщает их питательными веществами, оберегает от сухости.