+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 08 ноября 2022 года

Белые грибы или боровики самые ценные, вкусные, ароматные и питательные. Содержат витамины А (в виде каротина), В1, С, в них много витамина Д.

Ягоды брусники используются при приготовлении горячих и холодных напитков, в качестве ингредиента начинки в выпечке, при изготовлении десертов.

Удивительный вкус чайного напитка матча подарит заряд бодрости, наполнив утро яркими красками. Продукт обладает уникальными свойствами и полезен для здоровья.

Cкоро появится!

Голубая матча имеет очень легкий цветочно-травяной вкус, и поэтому является прекрасной добавкой к напиткам и пище в качестве натурального красителя.

По цвету, вкусу, аромату, составу и полезным свойствам цельный и молотый жмых сходен с ядром кедрового ореха.

Уникальный продукт за счет высокого содержания силимарина — комплекса таких антиоксидантов, как силибин, кверцетин, силикристин.

Матча (по-японски произносится "маття") – излюбленный чай средневековых буддистских монахов.

Каменное масло применяется как ранозаживляющее, антибактериальное, противоопухолевое и гепатопротекторное средство.

Ничто не сохраняет вкус и питательные свойства кедровых орехов лучше их «естественной упаковки» - кедровой шишки. Одна шишка содержит от 30 до 150 орешков.

Масло имеет цвет от светло-желтого до желтого разных оттенков с легким, слегка уловимым ореховым вкусом, который раскрывается в полную силу в послевкусии.

Отличный десерт к чаю, питательный перекус в дороге и на работе, полезная сладость для всех.

Действительно вкусные марципановые батончики на основе кедрового ореха, перетёртого в мягкую марципановую массу, покрытые шоколадной глазурью.

Баточник в виде слитка из ядер кедрового ореха с облепиховой пастилой в составе.

Любимые конфеты обрели новый вкус, стали еще вкуснее благодаря насыщенному вкусу какао бобов и обжаренным кедровым орешкам. Шоколадный марципан имеет вид слитка, что делает его еще более привлекательным.

Клюква содержит микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, медь, калий. Наличие бензойной кислотой, позволяет использовать ягоду как природный консервант.

В составе присутствуют витамины, А, F, E, B, K, холин, а также фосфор, кальций и цинк. Это ценный источник лигнанов.

Эфирное масло пихты – это уникальное натуральное средство, восстанавливающее наше здоровье и красоту, укрепляющее иммунитет.

Массаж с использованием пихтового эфира успешно применяется при радикулитах, артритах, снимает боли в суставах.

Произведено методом холодного отжима.100% натуральное. Без ГМО. В составе больше 50-ти микро и макроэлементов, среди которых цинк, магний, фосфор, кальций, железо и селен. В высокой концентрации содержится витамин F (полиненасыщенные жиры) — более 80%.

Черемуха содержит сахара, органические кислоты, пектины, красящие и дубильные вещества, флавоноиды, фенолкарболовые кислоты, а также смолы, камедь, эфирное масло, имеющее запах горького миндаля.

Витамин C, которым сушеная черника тоже богата, способствует росту костей у детей. Укрепляет иммунитет.

В составе масла витамины, А, группа В, С, Е, РР, арахидоновая, каприновая, линолевая, линоленовая, миристиновая, олеиновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, Омега 3, Омега 6 и Омега 9 жирные кислоты, незаменимые и заменимые аминокислоты, белки, углеводы, пищевые волокна, зола, микро и макроэлементы, флавониды.

Прием чеснока в таблетках или употребление его в пищу может принести пользу здоровью сердечно-сосудистой системы, физической и сексуальной активности, устойчивости к инфекциям.

В 100 граммах кедрового ореха содержится 62% витамина E от суточной нормы потребления.

Кедровые орехи являются источником витамина E — одного из сильнейших антиоксидантов, который предотвращает раковые заболевания, этот витамин укрепляет нервную, сердечно-сосудистую, репродуктивную системы, предотвращает процесс старения и улучшает работу мозга.

В химический состав ореха входят железо, калий, кальций, магний, селен и цинк, совместное воздействие которых имеет большое значение для общего укрепления и оздоровления всех внутренних органов и систем.

Кедровые орешки рекомендованы для питания детей, так как содержат витамины, которые способствуют росту организма: А, В (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), Е (токоферол).

200 грамм орешков достаточно для восполнения ежедневной необходимости в филлохиноне (витамин K).


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх