Здоровая пища может быть вкусной
Здоровая пища может быть вкусной.
Нейтрализует свободные радикалы, которые могут повлиять на болезнь и старение в организме
Удачно сочетаются с орехами, травяным чаем, мороженным, смузи и макой перуанской.
Удачно сочетаются с орехами, травяным чаем, мороженным, смузи и макой перуанской.
С какао связано улучшение настроения, позволяющее вырабатывать больше серотонина и других нейромедиаторов, циркулирующих в мозгу и создающих ощущение благополучия.
Концентрация антиоксидантов в какао в два раза больше, чем в красном вине, и в три раза больше, чем в зеленом чае.
Оказывают оздоровительное и укрепляющее воздействие на организм.
Сырые зёрна какао можно употреблять просто так или с мёдом.
Постоянное употребление какао-бобов в количестве 40-50 грамм в день возвращает сосудам и сердцу состояние на 10 лет моложе фактического возраста.
Мягко тонизирует, повышает концентрацию и работоспособность, приводит в порядок сердце и голову, восстанавливает иммунитет.
Киноа - продукт, содержащий все девять незаменимых аминокислот, что является редким для растений.
Ягода полезна в профилактике образования почечных камней.
Кокосовое масло богато лауриновой кислотой, естественным растительным жиром с антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами.
Макадамия – ценнейший источник растительного железа.
Ягоды Макью имеют один из самых высоких уровней содержания антиоксидантов из всех известных фруктов, они придают напитку насыщенный, пурпурный цвет.
Богат пищевыми волокнами, способен долго поддерживать сытость.
Пятьдесят граммов льняного семени имеет примерно такое же количество Омега-3 как в 3 кг лосося!
Отлично подходят как десерт с кофе, чаем, водой.
Полезная сладось и закуска.
Исследование также показало, что пчелиная пыльца обладает значительной способностью защищать клетки от генотоксических эффектов трех общих противораковых препаратов — митомицин С, блеомицин и винкристин.
Черная чечевица обладает антоцианами.
Шелковица помогает в предотвращении возрастного снижения нейронной функции, в том числе болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Антоцианы шелковицы, как известно, обладают кардиопротекторным действием.
Горькие ядра абрикоса богаты белками, жирами и клетчаткой.