Готовый гарнир или овощная закуска! Очень ароматный, доведенный до идеального вкуса продукт.
Хрустящий кунжутный батончик с добавлением амаранта и имбиря.
Хрустящий кунжутный батончик с добавлением киноа.
Хрустящий кунжутный батончик с добавлением чиа.
Что приготовить для всей семьи летом, когда нет особого желания подолгу стоять у плиты, а порадовать близких хочется? Итальянцы в этом случае делают брускетту .
Начинка для брускетты.
Сладкое яство обладает очень приятным бергамотовым ароматом, а его вкус очень освежает.
Интересный фрукт (еще не сладкий апельсин, но и не грейпфрут), а джем из него еще загадочнее. Так и манит искрящейся свежестью.
Джем из красного апельсина – гармоничное соединение сладости и кислинки в одном продукте, способном наполнить утро бодростью, наслаждением и приятными мыслями о солнечной Сицилии.
Лимонный джем из Италии.
Лимонно-имбирный джем – это не просто угощение, но и очень полезное для организма средство.
Мандариновый джем из Италии.
Ароматный грушевый джем из Италии.
Озорные мишки приготовлены на основе натурального фруктово-ягодного пюре с добавлением оригинальной лимонной шипучки.
Можно использовать как самостоятельную закуску, а можно нафаршировать оливки овощами или соевым сыром и разнообразить Ваше меню.
Гигантские сочные оливки с косточкой из Италии богаты витаминами и минералами (кальцием, железом, калием, магнием, фосфором и йодом), которые легко усваиваются и очень полезны для здоровья.
Сделайте ваше блюдо оригинальным, дополнив его фаршированными оливками, удивите гостей.
Масло, полученное из оливы сортов Coratina (Италия), Koroneiki (Греция), Picual (Spain), Arbequina (Испания).
Данный продукт имеет неповторимый бескомпромиссный вкус только что приготовленного оливкового масла. Имеет универсальное предназначение, т.к. сочетается со всеми блюдами.
Используйте в качестве легкого соуса со свежим лимоном, красным винным уксусом или бальзамическим уксусом, орегано, солью и перцем в качестве заправки для овощей и салатов.
Оливковое масло – сердце средиземноморской кухни, получившей признание и широкое распространение по всему миру.
Древние называли оливковое масло не иначе как «жидкое золото» за его внешний вид, великолепные вкусовые качества и богатый набор полезных витаминов.
Лучшие кулинары со всего мира знают, что без оливкового масла не обходится практически ни одно блюдо.
Цвет от зеленого до соломенно-желтого, послевкусие слегка фруктовое. Подходит для всех видов применения на кухне.
Используйте масло, непосредственно добавляя его в свежие салаты и тушеные или жареные овощи.
Масло, полученное из оливы сортов Coratina, Peranzana, Ogliarola.
Рекомендуется с блюдами: ризотто, пасты, из отварного картофеля.
Имеет легкий, но ощутимый аромат миндаля.
Масло получено методом первого холодного отжима. Регион происхождения:оливы D.O.P. “Valli Trapanesi” 100% Черасуола (100% Cerasuola).
Оливковое масло густой консистенции теплого зеленого цвета с золотисто-желтыми проблесками.
Интенсивный фруктовый вкус, хороший баланс с послевкусием зеленых томатов и миндаля.
Деликатный аромат с нотками зеленого миндаля.
Сбалансированное оливковое масло для любого вида применения на кухне.
Подходит для употребления в сыром виде в качестве заправки для любых блюд, приготовления соусов, а также может быть использовано для готовки и жарки.
Добавьте стакан сока к хрустяшкам и получите оригинальный завтрак.
Соус песто бывает не только зеленым, но и красным.
Соус песто с базиликом, один из самых знаменитых холодных соусов итальянской кухни.
Вкусный соус песто зеленый и густой, и неимоверно вкусный/
Сицилийский соус из вяленых томатов со специями.
Оригинальный песто с миндальным ароматном и легкой остротой чеснока.
Рекомендуется употреблять людям, которые занимаются спортом или ведут активный образ жизни.
Вяленые томаты — традиционная закуска и уважаемый ингредиент средиземноморской кухни.
Овощная сицилийская закуска.
Паштет из сушеных помидор.
Настоящий томатный соус с отборными помидорками, для душевных семейных посиделок за пастой.
Отличный способ обновить привычное блюдо.
Соусов на сегодняшний день придумано очень много, но классика не забывается –томатный соус популярен так же, как и десятки лет назад.
Соус для блюда "Алла Путтанеска".
Пряный томатный соус с перчиком пеперончина.
Пряный томатный соус с остротой перца чилли.
Классика соусов на основе томатов. От Пьемонта до Сицилии - везде на столе итальянской семьи есть этот соус.
Томатный соус – один из самых распространенных соусов в мире. Он необходим в приготовлении многих блюд – пасты и пиццы , соевых котлет и тефтелей.
Томатный соус с баклажанами и сладким перцем.
Попробуй приготовить итальянское блюдо Алла Путтанеска с одноименным соусом.
Базилик придает томатному соусу постепенно изменяющийся вкус. Вначале он дает горчинку, а затем - сладковатый привкус.
Томатный пряный соус с белыми грибочками.
Томатный соус из помидоров-фиников даттерини.
Соус из томатов — ароматный, полезный и пикантный. Гармоничное сочетание ингредиентов. Просто и вкусно.
Идеально сочетается с овощами, крупами, макаронными изделиями.
Главное в этом деле, всегда иметь в запасе томатный соус. Ведь спагетти без томатного соуса - это не спагетти.
Необычная заправка для салатов.
Если Вы хотите отведать традиционное итальянское блюдо, то рекомендуем добавить в готовую пасту немного оливкового масла и соевого сыра.
Включают в себя овсяные, рисовые, ржаные, пшеничные и ячменные хлопья.
Овсянка регулирует работу кишечника, очищая и оздоравливая его, и нормализует свертываемость крови.
Завтрак для спортсменов и ведущих энергичный образ жизни.
Ржаные хлопья готовить очень легко, также как и другие продукты из злаков. Их стоит включить в рацион и привнести в него старинный опыт наших предков.
По аминокислотному составу (особенно по содержанию лизина) белок ячменя более ценен, чем белок пшеницы.