Любите вкусно покушать? Вареники с грибами станут Вашим любимым блюдом.
Вареники тают во рту, радуя вас своим вкусом.
Не можете определиться с начинкой? Можно попробовать вареники сразу с грибами и картофелем.
Нежные вешенки в маринаде.
Если высушить и растереть вешенки, можно получить приправу, имеющую приятный сладковатый запах.
В пищу вешенка употребляется в жареном, вареном или тушеном видах.
По содержанию белка и аминокислот этот гриб близок к овощным культурам, а по количеству жиров и углеводов их превосходит.
При заморозке вишня сохраняет практически все свои полезные свойства.
Зеленый горошек целиком добавляют в салаты, измельчают для приготовления свежих соусов.
Попробуйте наполнить икрой тарталетки - получите легкую и оригинальную закуску к фуршету.
Клубнику называют королевой ягод за особенный, ни с чем несравнимый вкус и аромат.
Кунжутная паста "Тахини" - это 100% натуральный продукт, созданный из высококачественных молотых семян кунжута.
Малина богата таким редким микроэлементом, как марганец.
Опята по питательности не уступают подберёзовикам.
В составе смородины чёрной гораздо больше витамина С, чем в цитрусовых.
Можно сэкономить время на приготовление обеда, когда ароматная грибная солянка у вас под рукой.
Красная фасоль - это богатый источник клетчатки.
Самой популярной сферой применения хрена, несомненно, является кулинария.
Главное богатство черники – это антиоксиданты.
Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
Маринованные шампиньончики - закуска к праздничному столу, всегда кстати.
Шампиньоны используют спортсмены во время сильных нагрузок, чтобы нарастить мышечную массу.
Шампиньоны варят, жарят, тушат, запекают, готовят на гриле.
Шпинат полезен для кроветворения, сердечно-сосудистой и пищевой систем организма человека.