Катеху называется высушенный экстракт растения акации катеху, который получают из различных его частей измельчением с последующим выпариванием.
Амла является природным антиоксидантом и иммуномодулятором, способствует восстановлению и поддержанию общего здоровья организма.
Порошок из аюрведического растения Ашока рекомендуется для поддержания здоровья репродуктивной системы женщин, также помогает для детоксикации организма в случае частой аллергии.
Натуральное мыло на основе кокосового масла с добавлением масла куркумы и экстракта алое вера.
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним.
Натуральное аюрведическое мыло с тёплым древесно-сладким ароматом сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение свежести и чистоты.
Целый бадьян используют для приготовления мучных изделий, десертов, варенья, согревающих и напитков освежающих, соусов.
Прекрасная основа для масок для волос, лица и тела. Укрепляет волосы, насыщает кожу витаминами. Идеальна для приготовления домашних уходовых средств.
Гарциния камбоджийская или малабарский тамаринд - это фрукт антиоксидант, традиционно использующийся в кулинарии востока.
Гибискус – натуральный источник альфа-гидроксикислот (АНА), всвязи с этим порошок гибискуса используется для очищения и восстановления молодости кожи.
Молотая желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.
Жёлтая горчица отличается более нежным вкусом и тонким ароматом.
Семена индийской горчицы Рай (раджики) имеют острый вкус с нотками ореха.Ее используют для приготовления салатов, подливок, заправок, горчичной пасты.
Жёлтая горчица идеальна для изготовления соусов и маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.
Имеет резкий аромат, острый вкус с лёгким ореховым послевкусием. Полный букет раскрывается во время приготовления блюд.
Аюрведическое средство, способствующее улучшению памяти и умственной работоспособности, уменьшению симптомов депрессии и стресса. Традиционно используется как омолаживающий тоник.
Уникальное средство для придания волосам сияющих оттенков бургунди до темно-шоколадного. Маски и ополаскивания с порошком граната нормализуют работу сальных желез, восстанавливают эластичность, увлажняют и укрепляют структуру волос по всей длине.
Напиток из двух аюрведических растений положительно воздействует на уровень сахара в крови, рекомедуется для диабетиков.
Чёрный кардамон имеет пряный камфорный вкус. Кардамон используют в маринадах, соусах и напитках.
Смесь молотых специй Мадрас Карри Масала Золото Индии - один из вариантов смеси карри из Южной Индии. Отличие от классического карри - более острый вкус.
Приправа представляет собой 6-10 слоев тончайшей внутренней коры, свернутые вместе в палочку сразу же после отделения от дерева.
Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях.
Корица индонезийская молотая – золотая специя, удивляющая терпким вкусом и неповторимым ароматом.
Ароматная пряность прекрасно гармонирует с тестом в сдобной выпечке.
Самая популярная индийская пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества куркумина.
Эфирное масло лимона тонизирует и освежает, восстанавливает силы, помогает при вегетососудистой дистонии.
Натуральная маска для отбеливания кожи. Придаёт естественное сияние, избавляет от прыщей.
Масло из семян моринги применяется как в косметических целях, так и лечебных.
Касторовое масло – 100% натуральное косметическое средство. Легко наносится и моментально впитывается благодаря нежной текстуре.
Кокосовая мука, изготовленная из сушёной кокосовой мякоти, применяется для десертов и выпечки.
Хна — краска из высушенных листьев лавсонии. Она традиционно используется для покраски волос и для украшения тела узорами в Индии, Пакистане, Северной Африке и во многих арабских странах.
Хна для волос "Светло-коричневая" от компании Bliss Style (Амрита) - это отборная хна с плантаций Раджастана Индии, обогащенная аюрведическими травами.
Краска на основе хны и трав цвета "тёмный шоколад".
Сильнейший природный антисептик, используется в Аюрведе для очищения крови, лимфы, печени, а также для оздоровления кожи при различных кожных заболеваниях.
Цвет масла – светло-желтый, аромат – свежий, нежный, приятный, в нем преобладает травянисто-цветочный фон с легким сладковатым оттенком и тонкими пряными нотами.
Паприка придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении супов, соусов и т.д. Хлопья паприки добавляют в хлеб, чтобы добиться приятного аромата и островатого вкуса.
Острый вкус и пикантный запах прекрасно оттеняет вкус овощей, грибов.
Прекрасно дополняет блюда из овощей, особенно томатов.
Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов.
Смесь специй для салатов и любых блюд из овощей. идеально подходит для соусов. Сочетается со свежими и запечёными овощами.
Органический подсластитель и отличная альтернатива тростниковому сахару.
Семена сладкого базилика - продукт-суперфуд, обладает богатым составом, содержит клетчатку.
Когда семена смешиваются с жидкостью, они разбухают, и добавленные в соки, смузи или коктейли, надолго дают ощущение сытости.
Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии.
Томатный порошок премиум-класса - это незаменимый продукт для кулинаров и просто любителей томатного сока.
Порошок Тулси еще имеет название «священный базилик». Листья этого растения высушивают и мелко измельчают, после чего он фасуется в пакеты.
Вкус у тулси очень приятный и чай получается пряный и терпкий.
Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов.
Версия легендарного аюрведического средства крупнейшей компании Унани-медицины. Сладкая неострая формула с содержанием кораллового порошка, порошка жемчуга, мёда, шафрана.