Бесцветная хна - прекрасная основа для масок для волос, лица и тела. Укрепляет волосы, насыщает кожу витаминами. Идеальна для приготовления домашних уходовых средств.
Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.
Используется в маринадах, при консервировании. Обладает острым вкусом и пряным ароматом.
Порошок из лепестков гибискуса активно используется в масках для волос.
Пряность с насыщенным ароматом и жгучим вкусом.
Джаггери - упаренный при низких температурах сок тростникового сахара. Здоровый вкусный и полезный натуральный заменитель сахара.
Джаггери – упаренный при низких температурах сок сахарного тростника.
Плитка тростникового сахара-гура с шоколадом и кардамоном. Отличный натуральный десерт и самостоятельная сладость. Можно использовать с чаем и кофе.
Джаггери с шоколадом и кокосом - обладает приятным шоколадно-кокосовым вкусом и ароматом.
Джаггери с шоколадом и корицей обладает приятным шоколадно-медовым вкусом и ароматом корицы.
Натуральный тростниковый сахар джаггери с добавлением какао и пряностей.
Органические специи "Золото Индии" изготовлены с сохранением эфирных масел и не содержат ГМО, поэтому полезны и имеют насыщенный вкус.
Смесь специй мадрас карри масала - один из вариантов смеси карри из Южной Индии.
Кокосовая стружка «Холи Ом» — всеми любимое лакомство и незаменимый продукт в арсенале кулинара.
Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд.
Обладает нежным и теплым ароматом. Используется для приготовления десертов, мучных изделий, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов.
Корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых блюд.
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков.
Семена кунжута имеют сладкий миндальный привкус и лёгкий ореховый аромат.
Можжевеловая ягода Holy Om – гармоничное сочетание вкуса и полезных качеств.
Целебное действие Моринги: противоспазматическое, мочегонное, антибактериальное, успокоительное, антивирусное, стимулирующее.
Моринга – один из богатейших источников витаминов и минеральных веществ среди аюрведических растений. Питает все ткани тела, оздоравливает и укрепляет организм.
С мускатным орехом готовят варенья, фруктовые компоты, пудинги и сладости из теста, такие как, крендели, печенья, пироги и т.д.
Паприка копченая- популярная пряность прежде всего в Испании, а также странах Индии, Латинской Америке и странах Азии.
Смесь молотых специй для бобовых. Сбалансированный состав.
Масала чай всегда являлся незаменимым дополнением к рациону человека, у которого наблюдается вялое пищеварение, недостаток энергии и сонливость.
Приправу можно использовать не только для запекания овощей в тандуре, но и для маринадов.
Приправа для запекания любых овощных блюд. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".
Кокосовые чипсы «Холи Ом» —это высушенные кусочки мякоти молодых кокосов из Шри-Ланки.
Кокосовые чипсы - это высушенные кусочки мякоти молодых кокосов из Шри-Ланки.
Кокосовые чипсы со сладким вкусом и ароматом кокоса богаты железом, кальцием и витамином C, а также не содержат глютена, холестерина и трансжиров.