Лаконичная аромалампа из керамики выполненная в желтом цвете. Поможет улучшить настроение.
Изысканное вкусовое сочетание натуральных ингредиентов, с витаминами группы В и С.
С новым блендером BH-129RM измельчать овощи, фрукты и др. теперь станет гораздо проще, а готовить супы-пюре, соусы, тесто, напитки и коктейли можно хоть каждый день.
Лаконичный, правдивый, без излишеств и лести - такой, каким его создала природа. Вкус этого шоколада - вкус самих какао-бобов (тех самых, которые древним американцам боги даровали для удовольствия и магических ритуалов).
Горький шоколад без прикрас - для тех, кто хочет узнать вкус самих какао-бобов. Подойдет даже сыроедам.
Компромисс между высоким содержанием какао-продуктов и легкой сладостью тростникового сахара.
La Cumbia - колумбийский музыкальный стиль и танец. Яркий и экспрессивный: такой же, как Шоколад Pacari La Cumbia.
Из какао-бобов, созревших во влажных тропических лесах эквадорского региона Лос-Риос.
Оттенки грецких орехов и лимона - таков вкус и аромат цветущей эквадорской провинции Манаби.
Посвящен самому прекрасному на земле - женщинам.
Сложная вкусовая и ароматическая палитра. Признан лучшим шоколадом мира в 2013 году.
Из самого сердца тропических лесов Эквадора. Яркие цитрусовые и цветочные оттенки аромата.
Вкус и аромат этого шоколада расскажут о регионе Эсмеральдас, где растут самые экзотические фрукты.
Настоящая черника со склонов Анд спрятана в плитку качественного сырого шоколада.
Умеренно горький, с кусочками дегидрированной черешни, напомнит, что зима не длится вечно.
Легкий бодрящий эффект, свойственный всем натуральным какао-продуктам, в том числе и шоколаду, дополнен целым набором полезных веществ инжира, который богат витаминами (каротин, В1, В3, РР и С) и минеральными веществами, особенно калием.
Сливочно-карамельный вкус этой плитке придают вкрапления традиционной андской карамели.
В этой шоколадке встретились сибирская тайга и тропики Эквадора. Тандем вышел просто восхитительный!
Освежающий и яркий цитрусовый аромат этой шоколадке придает лимонное сорго - лемонграсс.
Мака придает шоколаду сливочный вкус.
Розовая соль и крупка из настоящих какао-бобов в сыром шоколаде - вкус и аромат самого Эквадора.
Хочешь ягодку с чизкейка? Добавляй шоколад с физалисом в свою Корзину и твое желание исполнится!
Чилийский перчик сорта Merken обостряет чувства и разжигает страсть. Особенно страсть к шоколаду!
Нетривиально и смело: сырой эквадорский шоколад, а в нем богатый белком порошок спирулины.
Чёрный изюм сладок своей естественной сладостью. Однако он содержит совсем не тот сахар, который мы привыкли добавлять в чай. Изюм - настоящая кладезь полезных углеводов - фруктозы и глюкозы.
В маслинах содержится определенный тип жирных кислот (а именно кислоты ненасыщенные), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности.
Эти лепестки словно только что осыпались с цветущего миндального дерева - прямо на ваш десерт.
Гороховый протеин (Изолят) - натуральная спортивная добавка с высокой степенью очистки, полученная из семян желтого гороха.
Соевый протеин (Изолят) - Наилучший источник соевого белка, имеющий наивысшую усвояемость.
Полезная и вкусная альтернатива чипсам
Полезные чипсы
В салатной черной соли крупного помола есть мелкопористый уголь, возникающий в процессе изготовления продукта очищает организм от токсинов.
Содержание в черной соли микроскопических частиц угля (выступает в качестве углерода) позволяет выводить из организма вредные шлаки и токсины, при этом благоприятно влияя на пищеварение. Что очень важно для жителей городов дышащих углекислыми газами.