Спагетти из цельнозерновой пшеничной муки.
Паста в форме буковок Алфавита будет не только вкусным, но еще и интересным блюдом для вашего малыша.
Если Вы хотите отведать традиционное итальянское блюдо, то рекомендуем добавить в готовую пасту немного оливкового масла.
Светло-желтое нерафинированное масло с зеленоватым оттенком обладает пряным вкусом и ощутимым ореховым запахом.
Идеальный продукт для использования в качестве наполнителя для сэндвичей, бутербродов, в качестве заправки для салатов и соуса к различным блюдам.
Джильи имеют оригинальную форму в виде гребешков и очень понравятся как взрослым, так и детям.
На данный момент достоверно известно, что в кленовом сиропе есть 5 веществ, которые до сей поры ни разу не встречались учёным в естественной среде. Особенно выделяется из этих пяти элементов Квебекол (Quebecol), который имеет сладкий вкус, но относится не к углеводам, а к фенольной группе соединений.
Паста в виде ракушек, которые можно начинить овощным фаршем.
Конкильони (Conchiglioni) - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом.
Бальзамический соус-крем - прекрасная приправа для различных блюд, делает их презентацию более изысканной.
Бальзамический соус-крем с финиками изготовлен на основе бальзамического уксуса из Модены по рецепту легендарного Казановы, который восстановила компания «Леонарди». Применяется в качестве топпинга.
Традиционный сицилийский вкус и высочайшее качество.
Данная крем-паста является деликатесом, особо любимым в Италии и на Сицилии.
Artigiana Дженовезе S.r.l. - это семейная компания, специализирующаяся на производстве соуса Песто Дженовезе и других типичных соусов и спредов итальянского региона Лигурия.
Использовать как соус к пасте, рису, как заправку для супов, для брускетт.
Мармелад-ассорти в подарочной тубе.
Нежный ароматный мармелад.
Горчица, приготовленная из фруктов, или, как ее называют итальянцы, Mostarda Di Frutta достаточно экзотический для жителей нашей страны деликатес.
Горчица из инжира с сладким и пикантным вкусом сочетается с соевыми мясом и сырами.
Для традиционной итальянской мостарды(горчицы) характерен сладко пикантный вкус и у нее нет ничего общего с французскими, немецкими и английской горчицами.
Фруктоза - натуральный подсластитель, распространенный в природе, выделенный из фруктов и овощей, имеет приятный сладкий и свежий вкус.
Вкус- пикантный, травянистый.
Чериньольские оливки, также известные как Bella di Cerignola, названы в честь города Чериньола в Апулии, в окрестностях которого они произрастают.
Цвет от зеленого до соломенно-желтого. Фруктовый аромат, с пряным и слегка горьким привкусом. Подходит для всех видов применения на кухне.
Безглютеновые макароны из муки коричневого риса Penne Rigate (Перья) BIO торговой марки Felicia произведены из экологически чистого сырья на итальянской фабрике Molino Andriani, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”.
Свое название паста получила из-за внешнего сходства с перьями для письма (итал. «penna» - перо). Пенне имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера.
Макаронные изделия из спельты в форме пера.
Паста из цельнозерновой пшеничной муки в виде перьев.
Все знают традицию кисло-сладких соусов в китайской кухне, однако мало кто знает, что эта традиция была заимствована перуанцами у иммигрантов из Китая и благополучно прижилась в перуанской кухне.
Оригинальный, ароматный, остренький соус, идеально для пасты и овощей.
Классический соус песто – гордость генуэзцев – с его особыми тонкостями.
Один из самых известных гастрономических символов Италии.
Чаще всего соус песто добавляют к пасте, отлично сочетается он с крекерами, хлебом, супами или лазаньей.
Песто отлично сочетается с пастой и картофельными ньокками.
Сушеные помидоры - это не только хорошая закуска, но и отличное дополнение к любым повседневным блюдам.
Помидорки преобразят ваши салатики и обязательно используйте масло, в котором настаиваются помидоры, для заправки салатов - получается очень и очень вкусно!
Томатный соус с кусочками артишоков прекрасно подойдет для приготовления любых форматов пасты, а также для лазаньи и запеченных в духовке овощных блюд.
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита».
Прекрасно подойдет для заправки холодных и горячих салатов из овощей, особенно в стиле «фьюжн», а также для приготовления пасты.
Крошечный сорт томатов считается идеальной едой потому, что в них больше полезных веществ, нежели в стандартных собратьях. Содержащийся в черри калий полезен для сердца и выводит из организма лишнюю жидкость.
Прекрасно сочетается с целым списком продуктов и блюд, он приходится по вкусу практически всем.
Спагетти можно подать с соусом, приготовленным из свежих помидоров.
Слово «спагетти» означает нить, шпагат для завязывания. Тонкая (в сухом виде 2 мм в диаметре) и длинная (до полуметра) итальянская нитеобразная круглая лапша.
В классическом варианте в Италии подается с соусом Болоньезе.
В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно... Конечно, речь идет об идеальном соусе.
Томатный соус «Пьемонтский» легко обновит вкус вашего основного блюда
Тосканский соус подают с макаронными изделиями или кукурузной кашей.
Базилик придает этому соусу пикантный, умеренно острый вкус. Для любителей спагетти, этот соус станет оригинальным дополнением.
Изысканный томатный соус из ароматных перуанских помидоров, выращенных в предгорьях Анд.
Соусов на сегодняшний день придумано очень много, но классика не забывается – томатный соус популярен так же, как и десятки лет назад.
Макаронные изделия в форме бантиков.
Безглютеновые макароны из гречишной муки «Penne Rigate» торговой марки «Felicia BIO» произведены из экологически чистого сырья на итальянской фабрике «Molino Andriani», с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”.
Макаронные изделия в форме спиралек.