Водоросли нори - это низкокалорийный, питательный продукт. Если Вы предпочитаете здоровый образ жизни и следите за своим весом, то Вам стоит добавить водоросли нори в свой рацион.
Вулканическая чёрная соль − еще один природный неочищенный вид соли. В Индии она известна под названиями Кала Намак и Санчал.
Традиционное индийское блюдо, представляет собой соус-суп из нута, который обычно подаётся к лепешкам или рису.
Дал махани - экзотическая смесь из цельной черной чечевицы и красной фасоли, приготовленная на медленном огне с масляным соусом из помидоров, лука, имбиря, чеснока и ароматных индийских специй.
Мягкий домашний сыр "панир" в сливочно-шпинатном соусе - вкусная и полезная еда с добавлением специй, приготовленная по рецепту индийской кухни.
Индийский мягкий сыр "панир" в пряном соусе из томатов, сливок и ароматных пряностей. Полностью готов к употреблению в качестве соуса к рису или основного блюда.
Традиционное блюдо индийской кухни из цветной капусты, перца, моркови, томатов и пряностей на основе сливок и кокосового молока.
Вкусное и питательное блюдо южно-индийской кухни из фасоли и пряностей. Источник легко усваиваемого растительного белка и витаминов.
Индийский сыр панир в ароматном ореховом соусе – идеальное вегетарианское блюдо!
Хрустящая картофельная соломка с ароматными специями.
Пряный и хрустящий рулет с ароматом специй.
Пикантная смесь орехов кешью с соломкой из бобовой муки.
Пикантная закуска из хрустящей соломки.
Жареные пирожки с начинкой.
Снэк из очищенной зеленой фасоли пропитанный солью.
Вкусное пряное ассорти из фасоли, чечевицы, арахиса, рисовых хлопьев и картофельной соломки.
Содержание изофлавона, который не разрушается при термической обработке, позволяет считать чечевичные котлеты профилактикой онкологических заболеваний.
Вкусные полезные котлеты, очень легко приготовить в три простых шага.
Хрустящая морская капуста (или "чипсы")- вкусный низкокалорийный продукт. Хорошая закуска как сама по себе, так и в качестве добавки к первым, вторым блюдам и салатам.
Морская капуста для супа МИЁК из Кореи добывается в чистой прозрачной морской воде,высушивается на берегу открытого моря. Обладает свежим морским природным запахом.
По содержанию аминокислот рис Басмати занимает лидирующее место среди всех сортов риса.
Клейкий рис часто называют "сладким", так как он используется в приготовлении десертов.
Рекомендован для использования при снижении веса, диетическом питании и для больных сахарным диабетом.
Насыщенный сливочный соус из лука, помидоров и сливочного масла.
Жгучий и острый соус из лука, имбиря и чеснока с ноткой кокоса и тамаринда.
Традиционный индийский соус.
Жгучий и острый соус из кокосового ореха с чесноком и имбирем.
Соус из лука, томатов и чеснока.
Изящный соус, приготовленный из орехов кешью, луком, свежими сливками и подлинными индийскими специями.
Экстракт стевии жидкий с натуральным вкусом.