Ароматное и в меру острое блюдо.
Кускус - отличный вариант для приготовления быстрого и вкусного гарнира: достаточно залить его кипятком.
При помощи пшеничной лапши можно сделать свой рацион более сбалансированным, ведь в ней содержатся витамины группы В, A, E, калий, фосфор, железо, магний, кальций и растительная клетчатка.
Майонез Провансаль — классический майонезный соус для постных и вегетарианских блюд.
Постный майонез является незаменимым продуктом в период Поста, когда существуют значительные ограничения в пище, а также его употребляют люди, которые хотят похудеть.
Мука имеет белоснежный цвет. Тесто приготовленное на муке 5 Stagioni Gold хорошо поднимается и имеет пористую структуру. Мука с высоким содержанием белков.
Смесь для приготовления жидкого кляра. Отлично держится на сладком перце, клубнике и бананах. Дает хрустящую корочку с деликатным вкусом.
Нерафинированное оливковое масло "Luglio" лучшего качества, полученное из оливок путем прессования.
Лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей.
Ароматная смесь розмарина, тимьяна и эстрагона придаст классический вкус блюду, а перечная мята и иссоп добавит Восточную нотку.
Петрушка, горчица и любисток добавит тонкую пряную нотку вашему блюду, а аромат лемонграсса дополнит свежестью.
Смесь 4 риса – это сочетание четырех сортов риса, различных по цвету и вкусу.Смесь 4 риса особенно подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре.
Santa Maria - знаменитый мексиканский соус из авокадо.
Сальса Чанки нежная - это густой томатный соус средней остроты со специями и кусочками овощей. Имеет выраженный вкус и аромат техасско-мексиканской кухни.
Всеми любимый грибной суп. Только белые грибы!
Традиционный турецкий суп-пюре из красной чечевицы с булгуром.
Трудно себе представить американскую домашнюю кухню без Чаудера. В штате Вирджиния принято готовить кукурузный в период созревания урожая, а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили.
Яркое и гармоничное сочетание красной и желтой чечевицы с зеленым и желтым горохом сделает эту смесь отличной основой для приготовления супа-пюре.
Панко – традиционная японская панировка, благодаря которой продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый вид.
Грибы Муэр высоко ценятся в китайской и японской кухне. На вид сушеные ушки напоминают кусочки обгорелой бумаги, черные и ломкие. Они приятно хрустят и оставляют на языке ощущение чего-то шелковистого и гладкого.