Классические вяленые помидоры, изготовленные по апулийскому рецепту с приправами и специями.
Zuccato Carciofini Tagliati - это замечательные итальянские артишоки, нарезанные в маринаде из подсолнечного масла, оливкового масла и винного уксуса.
Cочные итальянские артишоки, которые можно использовать как закуску или добавить в салаты, пиццу и пасту.
Эти каперсы имеют интенсивный зеленый цвет, выращены в каменистых областях, поэтому сохраняют свой характерный аромат.
Эта пряность дает блюдам оригинальный и интенсивный, пикантный и терпкий, слегка солоноватый и острый вкус.
Кускус из зелёного горошка Martino — кускус с высоким содержанием растительного белка, который готовится за 5 минут.
Кускус из нута Martino — кускус из турецкого гороха, который готовится за 5 минут.
Кускус 100% органический, произведен из твердой пшеницы .
Каша рекомендована в качестве детского питания для детей от 3 лет.
Зеленые оливки без косточки — очень удобно использовать для приготовления салатов, пиццы, и просто для гарнира к готовым блюдам.
Крупные оливки, выращенные на юге Италии. Отличаются насыщенным, богатым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками.
Гигантские зеленые оливки – настоящий подарок для ценителей данного продукта.
Применяются в качестве закуски, их можно добавлять в салаты, пиццу и другие блюда.
Небольшие мясистые чёрные оливки сорта Ривьера в рассоле прекрасный компонент для традиционной итальянской тарелки с закусками - antipasto.
Вяленые оливки имеют ярко выраженный насыщенный вкус. Их употребляют с соевым сыром и свежим хрустящим хлебом, обжаренном на оливковом масле в качестве закуски.
Масло имеет тонкий вкус. Подойдет к блюдам, которые Вы хотите заправить деликатно, слегка.
С оливковым маслом можно запекать в духовке картофель, любые овощи.
Рис станет более легким со средиземноморским ароматом, если будет приготовлен на оливковом масле.
Применяется как начинка для брускутты, крекеров, или свежего хлеба типа чиабатта.
Пате (паштет) из перца по-итальянски - чудесное угощение для любителей изысканных закусок.
Эти помидоры являются разновидностью S. Marzano. Удлиненная форма, производится в основном в Италии.
Продукт в 100% итальянский. Идеально подходит в качестве закуски, а также добавляют в салаты, пасты, пиццы и других блюд из средиземноморской кухни.
Рисовая вермишель как гарнир или ингредиент салата - визитная карточка китайской кухни.
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши. Идеально для диетического питания.
Безглютеновая паста в форме спагетти из кукурузной и рисовой муки.
Яркий, пикантный томатный соус незаменим на кухне.
Томатный соус с овощами (сельдерей, морковь, лук, чеснок, каперсы) и специями.
Насыщенный цвет достигается за счёт входящих в состав пасты шпината и красного мангольда (подвида свёклы), травы придают вкусу лёгкие и приятные ноты.
Оригинальные и аппетитные палочки, которые идеально подходит для отдыха, а также для аперитивов или просто сами по себе.
Хлебные палочки гриссини - традиционная итальянская закуска.
Хорошо сочетаются с напитками, в качестве закуски к первому блюду и заменителя хлеба.