+7(351)261-2341 Челябинск Энгельса 97Б - с 10 до 20 без выходных
Закрыть

Новинки 11 января 2023 года

Булгур – пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Прекрасная альтернатива рису.

Гречка ядрица "Ярмарка Отборная" - высшего качества, после приготовления рассыпчатая и не разваренная.

Идеальная пара к красному вину.

Cкоро появится!

Закуски к вину Yelli – это оригинальные и яркие топпинги для брускетт ресторанного уровня, которые удивят даже самого взыскательного гурмана.

Cкоро появится!

Полбяная каша Клюква-Ягоды Годжи – идеальное сочетание полбяных хлопьев с ароматной вяленой клюквой, ягодами годжи и семенами льна.

Каша из поленты Арония и Абрикос - идеальное сочетание поленты с аронией и кусочками ароматного абрикоса с добавлением полезных пшеничных отрубей.

Овсяная каша Земляника и чиа - идеальное сочетание овсяных и полбяных хлопьев с нежной ароматной земляникой и семенами чиа.

Ржаная каша Яблоко и Корица – идеальное сочетание цельнозерновых ржаных хлопьев с кусочками ароматного яблока, изюмом, корицей и обжаренным фундуком.

Грибной суп – это всегда вкусно, а грибной крем-суп – это вкуснее вдвойне. Попробуйте нежнейший, густой, сливочный крем-суп Yelli с насыщенным вкусом грибов.

Нежнейший и легкий овощной крем-суп из цукини Yelli имеет приятную консистенцию и отменный, чуть сладковатый вкус.

Готовили ли вы когда-нибудь томатный суп? Если нет, то стоит попробовать приготовить. Это очень-очень вкусно.

Нежный и яркий тыквенный крем-суп Yelli, который сможет приготовить каждый. Кремовая текстура, пряный вкус и простота приготовления не оставят равнодушными даже тех, кто не является поклонником тыквы.

Лазанья с мелкой пастой, томатами и базиликом Yelli - традиционный неаполитанский специалитет в современной версии.

Cкоро появится!

Казаречче – паста родом из Сицилии, которая завоевала популярность и любовь всей Италии.

Паста по-тоскански с копченой паприкой и базиликом Yelli - традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью.

Перлотто (Orzotto) это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу.

Пряная чечевица по-израильски - традиционное ближневосточное блюдо.

Рис длиннозерный "Ярмарка Отборная" - чистый, красивый белый рис высшего качества.

Рис со шпинатом по-гречески (Spanakorizo) это традиционное греческое вегетарианское блюдо, основу которого составляют длинный рис и шпинат.

Сочетание четырех сортов риса, различных по цвету и вкусу: бурого, дикого, пропаренного, красного. Простая и универсальная в использовании смесь, отличный вариант для приготовления полезных и питательных гарниров и салатов.

В соусе терияки обжариваются продукты для блюд с одноименным названием.

Типичный представитель национальной кухни Ирландии. В основе этого сытного и полезного блюда ячмень, популярная культура северных кухонь, а насыщенность и пикантный сладковатый вкус супу придает яркая, ароматная тыква.

Традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе — мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы.

Суп с полбой и томатами – традиционное блюдо гостеприимного и уютного городка Лукка в Тоскане, где обычно оно подается с обжаренным багетом.

Крупные овсяные хлопья - это тонкие быстроразваривающиеся хлопья, изготовленные из цельного зерна отборного овса, из которых можно легко и быстро приготовить полноценный, питательный завтрак для всей семьи.

Мелкие овсяные хлопья - это быстроразваривающиеся хлопья, изготовленные из резаного зерна овса. Из мелких хлопьев можно легко и быстро приготовить питательную, вкусную и полезную кашу.


Экостория
Контакты
ул. Энгельса, 97Б
Челябинск

Человек - единственный, кто обладает реальной свободой выбора - что есть, носить на себе и использовать для гигиены тела и жилища... ЭКОСТОРИЯ помогает вам делать выбор среди натуральных и этичных продуктов питания и косметики. Правильное питание и активный образ жизни определяет вашу сопротивляемость недугам индустриального века, связанными с загрязнением окружающей среды обитания. Мы считаем, что только полный отказ от всех продуктов животного происхождения дает возможность вашему уму и телу чувствовать себя свободными и полными энергии для жизни, в которой нет места насилию над нашими соседями по планете.
На верх