Кокосовые сливки можно употреблять вегетарианцам и людям с аллергией на коровье молоко.
Мякоть молодых кокосов – это источник множества витаминов, столь необходимых организму для поддержания своей работоспособности.
Имеет приятный ореховый вкус.
Используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, десертам.
Идеально сочетается с фруктами.
Обладает нежным слегка острым вкусом.
Обладает ярко выраженным вкусом знаменитого гриба трюфеля.
Масло из пророщенных зёрен кукурузы при регулярном употреблении препятствуют старению, возвращая красоту и молодость.
Обладает характерным сладковатым вкусом и насыщенным ореховым ароматом.
С сладко-ореховым вкусом и покалывающей язык горчинкой в послевкусии.
Рекомендуется использовать для приготовления супов, вторых блюд, гарниров, пирожков и национальных кушаний.
Оливки богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами.
Идеально подойдут для украшения блюд и коктейлей, а также для приготовления легких закусок, салатов, горячих блюд и соусов.
Не подвергается термической и химической обработке при производстве.
Оно хорошо сочетается c белым хлебом.
Подходит к овощным горячим блюдам.
Масло обладает ярким и насыщенным вкусом оливы, с небольшой ноткой горчинки, и сильным выраженным ароматом фруктовых деревьев.
Идеально подойдет для приготовления соуса Песто (из базилика).
Имеет деликатный вкус с ореховыми нотками и аромат свежескошенной травы и полыни.
Прекрасно подойдет для супов, сваренных из бобовых и других круп.
Обладает ароматом трав и фруктов.
Содержит в своем составе подсолнечное и кунжутное масла, что позволяет использовать его в качестве масла для жарки и фритюра.
При регулярном употреблении подсолнечного масла BiologicOils из организма выводится "плохой" холестерин.
В помидорах содержатся большое количество ликопина - одного из мощных антиоксидантов.
В помидорах содержатся большое количество ликопина - одного из мощных антиоксидантов.
Позволяет правильно приготовить традиционное кремовое ризотто.
Крахмалистые вещества в рисе Карнароли находятся в уникальном соотношении. Благодаря их удачному балансу рис при варке не склеивается в липкую массу, а приобретает восхитительную «кремовость».
Обладает нежным вкусом, приятным ароматом с уловимыми ореховыми нотками.
Сафлоровое масло идеально подойдет для приготовления крема или пудинга, так как наличие фермента сафлор помогает увеличить плотность крема.
Соевое масло идеально подойдет для придания дополнительного аромата сырым продуктам, а также для приготовления соуса для салата и других холодных блюд.
Сок лимона применяют для приготовления варенья, соусов, кремов, сиропов и напитков.
Имеет пряный вкус и яркий аромат, которые обязательно понравятся любителям традиционной азиатской кухни.
Создан специально для китайских и корейских деликатесов.
Кунжутный соус имеет интенсивный, характерный для измельченных кунжутных семян очень приятный вкус, подходит для придания нового вкуса любым привычным блюдам и для заправки салатов.
Соевый соус слабосолёный без глютена.
Обладает тёмным цветом и характерным резким запахом.
По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть/
Имеет жгучий вкус.
Cоус CHILI GARLIC используется с готовыми блюдами и применяется как соус для лапши.
Спагетти — универсальная паста, которую можно сочетать с любым соусом различной густоты.
Выдержан в бочках из ценных пород дерева.
Способствует расщеплению жиров и углеводов.
Идеально подойдет для овощных салатов, супов и вторых блюд.
Традиционно используется в приготовлении супов и тушеных блюд.
Идеально подойдет для приготовления салатов, супов и вторых блюд.
Обязательный атрибут итальянского рождественского стола.