Ажгон закрепляет желудок и кишечник, вызывает аппетит.
Анис применяется в кулинарии, медицине и парфюмерной промышленности.
Мыло с маслом Нима или как его называют на родине в лучезарной Индии с маслом " божественного дерева".
Аромат изысканный, тонкий, туманный, терпкий.
Сочетание сладкого, смолистого аромата янтаря с терпким, экзотическим ароматом сандала делают это благовоние поистине уникальным.
Эти ароматические палочки запрограммированы на привлечение истинной любви. Они помогут примирить противоположности.
Практически с первой минуты "переносят" в чащу живописного зеленого леса и дарит глубокий свежий аромат.
Обладают чарующим свежим ароматом специй с ноткой лёгкой сладости.
Имеет изысканный, цветочно-сладкий аромат с нотками пряности и восточной экзотики, который одновременно и расслабляет, и возбуждает.
Наполняют помещение тонким, изысканным мистическим ароматом, способствующим физическому и психическому расслаблению.
Для изготовления благовония используется композиция масел сандалового дерева и экзотических цветов с медовым ароматом.
Очищая и восстанавливая ауру, благовоние Драгоценный аромат делает устойчивее к негативному воздействию окружающих.
Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке.
Лаванда — аромат безмятежности, спокойствия и чистоты очищает помещение от бактерий и микробов, успокаивает и расслабляет.
Имеют дымный, сладковатый, теплый, пьянящий аромат.
Мощная защита от злых духов и плохих людей. Запах спокойствия и безопасности снимет тревогу и успокоит нервы.
Уравновешивает энергетический дисбаланс, приводя энергетику помещения в стабильное ровное состояние.
Аромат ванили помогает при усталости, грусти. Аромат розы способствует нормализации работы нервной системы.
Благовония HEM Сандал Корица (Sandal Cinnamon) имеют аромат сладкий, теплый, острый.
Сандал рекомендуется для медитаций. Аромат роз улучшает работоспособность, насыщает жизненной энергией.
Аромапалочки «Серебряный Дождь» HEM обладают терпким сладким ароматом с элементами ментола.
Аромат ванили успокаивает в стрессовых ситуациях, при переутомлении. Аромат апельсина помогает достичь результативной работы.
Устранит нервозность, успокоит нервы, поможет вновь обрести ровное и позитивное расположение духа.
Аромат клубники подходит людям, родившимся под знаком Тельца (21 апреля — 20 мая).
Благовония "Наг Чампа" идеальны для ароматизации воздуха, очищения атмосферы, а также восстановления повреждённой и истонченной ауры.
Благовония обладают сладким, терпко-свежим цветочным ароматом.
Смесь состоит в основном из горных трав. Благовония включает в себя такой ингредиент, как экстракт лотоса (голубой лотос), сандаловое дерево.
Цветок самой дорогой ванили открывается только на один день, опыляется только одним видом пчел и одним видом колибри.
Лучшей по качеству считается из всех сортов горчица черная.
Рисовые хрустящие сладкие хлопья.
Пряная лапша из картофеля и бобовых.
Семена калинджи имеют острый горький вкус и запах.
Используется в выпечке или для приготовления десертов, а также в качестве декоративной посыпки в кондитерских изделиях.
Кинза благотворно влияет на пищеварение и помогает при его расстройствах.
Кумин содержит аскорбиновую кислоту, витамины группы В, кальций, фосфор, магний и другие минералы.
Кунжут применяется в лечении мастопатии, рекомендован женщинам после 45 лет, так как восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон.
В куркуме присутствует фосфор, железо, йод, кальций.
Щепотка куркумы способна окрасить и изменить вкус целой кастрюли риса.
Куркума - непременный компонент почти всех пряных смесей, особенно карри и смесей для плова.
Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.
Часто сушеный манго добавляется в овощное карри.
В мармеладе сохранена вся польза и ценность таежных даров.
Ягоды можжевельника придают блюдам "дымный" аромат и приятный терпкий вкус.
Мускатный цвет , что и орех – также служит великолепной приправой к сладостям, блюдам с овощами, различным напиткам.
Мускатный орех - отличная приправа для макарон, особенно со шпинатом и соевым сыром.
Для окрашивания светлых волос в оттенки от пепельного до жемчужного.
Трава пажитник (шамбала) – растение семейства бобовых, относящееся к группе пряно-ароматических.
Арабские женщины от Сирии до Ливии едят поджаренные семена шамбалы, чтобы придать округлость груди и бедрам.
Перец Пиппали широко используемым в качестве средства для продления молодости в аюрведической науке Расаяне.
Смесь специй подходит практически к любым блюдам. Она способна оживить любой соус.
Смесь поставляется в виде тонкого порошка, который удобен в применении и в дозировке.
«Гарам масала» - одна из самых известных и популярных индийских смесей специй.
Смесь ароматных специй для приготовления соуса "аджика". Также может использоваться в приготовлении любых других овощных соусов или паст.
Приправа «Холи Ом» универсальна - вы можете добавлять её как в процессе приготовления, так и уже в готовое блюдо.
Смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала.
Приправа, которая улучшит и подчеркнёт вкус и аромат любых овощных блюд - супов, рагу, пирогов, запеканок, овощей на гриле.
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса.
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.
Способна превратить обычные блюда из макарон в настоящие кулинарные шедевры!
Масала чай обладает неподражаемым, действительно особенным вкусом, согревающим и бодрящим эффектом.
Удивительно пикантная смесь перцев, предварительно измельчённая для удобства использования.
Kitchen King - универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй, придающая великолепный вкус любым блюдам.
Великолепно подчеркнёт основные блюда, придаст им впечатляющий вкус и аромат индийской кухни.
Приправа для острого карри «Холи Ом»—огонь восточных пряностей в вашей тарелке.
Смесь специй с уточнённым вкусом и ароматом, которая очень упрощает процесс приготовления любителям горячего пряного глинтвейна.
Классический красный чай с северо-востока Индии чайных садов Ассама.