Используются как украшение для кондитерских изделий, для выпечки, десертов, салатов.
Орехи лепестками используются для улучшения внешнего вид выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд.
Укрепляет нервную систему, нормализует давление крови и обмен веществ в организме.
Арахис будет полезен и тем, кто активно стремится похудеть, ведь он способен быстро справляться с чувством голода.
Бразильский орех - это незаменимый компонент рациона в современных экологических условиях! Он поможет дополнить то, чего нам недостаёт в ежедневном меню и защитить организм от негативных факторов среды.
Плоды грецкого ореха - прекрасное поливитаминное средство.
Дерево жизни - так часто величают грецкий орех, поскольку с давних пор он кормил, восстанавливал силы и лечил человека.
Восполнят недостаток йода, обладают антимикробными, антибактериальными свойствами
Жмых получается при отжиме масла из грецкого ореха. Это обезжиренный ценный диетический продукт питания и оздоровления.
Кедровый жмых получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла.
В России кедром называют сосну сибирскую, вечнозеленое хвойное дерево высотой до 40м. Семена вызревают в шишках, самые крупные дают до 150 кедровых орехов, обладающих массой полезных и целебных свойств.
Дубильные вещества - танниды, входящие в состав такой скорлупы, - настоящие антисептики.
Как никакой другой продукт, укрепляет иммунную систему и нормализует работу сердца
Два зернышка миндаля восполняют потребность организма во всех полезных веществах
Миндаль обладает способностью повышения тонуса и активизация мышечной деятельности
Имеет свойственный миндальному ореху вкус и аромат, обширно используется в кондитерской сфере.
Пекан – продукт жирный и калорийный. Его употребление в пищу насыщает организм человека энергией, силой.
Очень хорошо и надолго утоляет голод. Помогает при авитаминозе и снимает усталость
Полезные свойства фундука обуславливаются богатейшим составом питательных веществ в лесных орехах
Используют как успокоительное средство при кашле, бронхите, трахеите, ларингите
В 100 граммах кедрового ореха содержится 62% витамина E от суточной нормы потребления.
Кедровые орехи являются источником витамина E — одного из сильнейших антиоксидантов, который предотвращает раковые заболевания, этот витамин укрепляет нервную, сердечно-сосудистую, репродуктивную системы, предотвращает процесс старения и улучшает работу мозга.
В химический состав ореха входят железо, калий, кальций, магний, селен и цинк, совместное воздействие которых имеет большое значение для общего укрепления и оздоровления всех внутренних органов и систем.
200 грамм орешков достаточно для восполнения ежедневной необходимости в филлохиноне (витамин K).
Ядро кедрового ореха пользуется популярностью для применения в качестве ингредиента многих салатов, соусов и десертов для придания блюду яркой вкусовой нотки, а также как самостоятельный продукт.
Кедровые орешки можно есть в свежем виде — это отличный перекус в дороге и десерт к чаю. Из кедрового ореха готовят различные кондитерские изделия: торты, пирожные, печенья, а также используют для приготовления начинок и посыпок.
Великолепный источник калия, каротина, фосфора, кальция, железа, а также витамина В5, который, помимо придания бодрости, способствует еще и сжиганию жира в организме.
Регулярное употребление сушеного боярышника способствует нормализации сердечной деятельности и улучшению кровообращения в сосудах.
Ягоды брусники используются при приготовлении горячих и холодных напитков, в качестве ингредиента начинки в выпечке, при изготовлении десертов.
Изюм теневой сушки - сладкий и вкусный. Он не блестит и имеет естественный налёт (это говорит о том, что он не был обработан маслом).
Сохраняет полезные свойства винограда.
Инжир имеет приятный аромат и сладковатый вкус, а их нежная янтарная окраска радует глаз.
Инжир широко используют в кулинарии: добавляют в горячие блюда и десерты.
Клюква содержит микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, медь, калий. Наличие бензойной кислотой, позволяет использовать ягоду как природный консервант.
Чрезвычайно полезна, богата витаминами и минеральными веществами ягода
Курага богата калием, а всего 5 штучек кураги содержат дневную норму железа.
Благодаря использованию передовой технологии сушки курага получается нежной, сочной, не теряет свой естественный оттенок и насыщенный, сладкий вкус спелых абрикосов.
В сухофрукте манго содержатся витамины А и D, аскорбиновая кислота, практически все представители витаминной группы В.
в наличии
38 штук
Все полезные свойства свежих продуктов при сушке сохранились. Микс подходит для тех, кто отдает предпочтение здоровому питанию.
Вкуснейшая из полезных ягода! Из нее можно приготовить компот, морс, кисель или сварить варенье.
Органические сушеные помидоры из Армении – здоровая альтернатива помидорам из супермаркетов.
Сушеная желтая слива сорта Виктория.
В сушеном виде чернослив сохраняет сочность и прекрасно дополняет вторые блюда, десерты, муссы и копоты.
Смородина сушеная измельченная с плодоножкой BioniQ поднимет настроение черному чаю.
Урюк - это абрикос с косточкой. У нас это не просто урюк, а урюк, высушенный по-домашнему, то есть с любовью, на солнышке и, конечно, безо всякой химии.
Финики часто добавляют в десертные блюда вместо изюма – так можно придать столу привкус восточной кухни. А сушеный цельный финик может исполнять роль удобной и питательной закуски.
Финики содержат большое количество фенольных антиоксидантов.
У фиников «Каспиан» легко отделяется косточка, а благодаря своей нежной текстуре они незаменимы при приготовлении фруктовых паст и натуральных конфет – именно поэтому «каспианы» так популярны следи кулинаров.
Очень крупный и мягкий финик
Финики Захеди - небольшие золотистые сухие финики.
Черемуха содержит сахара, органические кислоты, пектины, красящие и дубильные вещества, флавоноиды, фенолкарболовые кислоты, а также смолы, камедь, эфирное масло, имеющее запах горького миндаля.
Используют сушеную черешню для украшения разнообразных десертов, добавлять в кексы.
Витамин C, которым сушеная черника тоже богата, способствует росту костей у детей. Укрепляет иммунитет.
Ягоды тутовника - это железо, белок и мощный anti-age эффект (благодаря антиоксидантам и ресвератролу - омолаживающей составляющей красного вина). Восточная сладость.
Шиповник широко известен благодаря своим многочисленным полезнейшим свойствам, он содержит важнейшие необходимые для поддержания здоровья организма человека вещества.
Прекрасная закуска на завтрак.
Белковый постный продукт из пшеничного текстурированного белка с ароматом рыбы.
Белковой основой вегетарианского мяса «Вего» является комплекс из пшеничного и молочного белка.
Вегетарианская курица по вкусовым качествам и структуре продукт напоминает куриную колбасу.
Постный веганский чикен со вкусом курицы. Подойдет для закусок, бутербродов и салатов.
Вариант немецкого зельца или по-нашему - холодца для вегетарианцев.
Овощной холодец с перцем, томатами, горошком, огурчиками.
Изготовлена из высококачественного горохового и соевого белка.
Новинка на рынке вегетарианского питания от компании "Вегановъ" - ещё один вариант безглютеновой колбасы на основе семян подсолнечника.
Колбаса вареная из пшеничного белка с кокосовым маслом и специями.
Колбаса вареная диетическая изготовлена из пшеничного белка с добавлением натуральных компонентов.
Ностальгирующим по докторской колбасе и тем кто ещё не знаком с этим весьма знаменитым продуктом, в веганском варианте.
Веганская колбаса на основе пшеничного белка. Приятный нежный вкус и польза натуральных растительных продуктов.
Обладает нежной мягкой текстурой, благодаря молочным продуктам, содержащимся в составе.
Веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи.
Веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи.
Прекрасный вариант для салата оливье.
Бутерброд с колбасой и сыром - классическое дополнение к завтраку.
Веганская колбаса без глютена отлично подходит для рациона питания как веганов и вегетарианцев, так и для людей с аллергией на глютен, с целиакией.
Колбаса очень нежная, ее можно использовать для бутербродов, салатов, сэндвичей. Данную вегетарианскую колбасу можно есть в Пост.
Этой колбаски хватит на завтрак для всех. Вкусно и полезно.
Варёно-копчёная веганская версия известной итальянской колбасы Мортаделла из Болоньи - это приятная текстура, классический "пятнистый" узор на срезе и пикантные фисташки в составе. Не содержит животных и молочных добавок.
Уникальная и запатентованная технология производства позволяет добиться максимальной схожести текстуры продукта с традиционными колбасами.
Колбаса “Московская” – настоящий деликатес, она подойдет для приготовления бутербродов, пиццы, оригинальных салатов или просто подайте ее нарезку на красивом блюде к праздничному столу.
Качество колбасы "С сыром" VEGO контролируется на всех этапах производства.
Колбаса "С сыром" VEGO разрешена и рекомендовала в пост, так как в ее состав не входит мясо, яйца и молочные продукты.
Чоризо – великолепная веганская колбаса от бренда Vego для истинных ценителей вегетарианской кухни. Это инновационный продукт, который непременно порадует вас своим восхитительным вкусом и качеством.
Листья шпината содержат белки, сахара, аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, Р, К, Е, D2, фолиевую кислоту, каротин
в наличии
3 штуки
Варено-копченая Купеческая колбаса — понравится как взрослым, так и детям. Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО и вредные консерванты.
Отличительной чертой колбасы "Пепперони" являются пряные специи, которые придают невероятный насыщенный вкус.
У колбасы Салями интересная история – ее изначально придумали в Венгрии, но свою мировую популярность она приобрела благодаря итальянцам, ведь даже ее название переводится с итальянского “salame” как “колбаса”. Отличительная особенность колбасы салями – обилие специй.
Вегетарианская колбаса салями от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы.
Вы можете приготовить с вегетарианской салями вкусный и сытный бутерброд или нарезать как закуску и подать к праздничному столу.
Вегетарианская колбаса салями от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы.
Продукт растительный - колбаса варено-копченая "Финский сервелат", на пшеничном и соевом белке.
Веганский финский сервелат - хорошая закуска к завтраку. Можно приготовить бутерброды или добавить соломкой в омлет.
Вегетарианская колбаса сервелат от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы.
Вегетарианская колбаса сервелат от бренда “Вего” обладает потрясающим ярким и сочным цветом за счет натуральных красителей, богатым ароматом специй и насыщенным вкусом копченой колбасы.
Сервелат по-вегански с ярким вкусом копчености, приправлен специями.
Классическая веговетчина для классического сэндвича.
Основа растительной вегетарианской ветчины — пшеничный белок, который легко усваивается организмом, контролирует чувство голода, добавляет энергии, способствует пищеварению. А вкус ветчины сделает блюдо еще и вкусным.
Нежнейшая вегетарианская ветчина.
Великолепно подойдет для пиццы – сытного и вкусного блюда для большой компании.
Белковый продукт с ароматом курицы.
Позволяет сделает менее болезненным переход на растительное меню для начинающих вегетарианцев.
Колбаса полукопченая постная "Краковская" VegWay не содержит продуктов животного происхождения и молочных продуктов.
Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — полукопченая Московская колбаса — понравится как взрослым, так и детям.
Разнообразит ассортимент блюд вегетарианцев и веганов.
У колбасы Салями интересная история – ее изначально придумали в Венгрии, но свою мировую популярность она приобрела благодаря итальянцам, ведь даже ее название переводится с итальянского “salame” как “колбаса”. Отличительная особенность колбасы салями – обилие специй.
Салями на основе пшеничного белка и соевых бобов.
Отлично подходит для изготовления закусок, бутербродов, салатов, приготовления вегетарианской пиццы, хорошо сочетается с итальянским хлебом, различными макаронами.
В кулинарии вегетарианский сервелат используют довольно разнообразно, начиная от простого бутерброда или нарезки к праздничному столу.
Богата белком, не содержит холестерина.
Колбаса со вкусом ветчины.
в наличии
106 штук
Со вкусом докторской колбасы.
Пшеница для этой колбасы выращивается по принципам экологичного земледелия.
Линейка Botanik — это яркий пример уникальных продуктов, произведенных из экологически чистой пшеницы.
В составе продукта используется зерно, выращенное без применения вредных удобрений в экологически чистых районах Краснодарского края.
в наличии
45 штук
Вкуснейшая варено-копченая колбаса Веганская от ведущего производителя колбасных изделий Высший Вкус.
в наличии
61 штука
Вялено-копченые деликатесы "Высший вкус" создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край.
в наличии
75 штук
Таллинская – это вялено-копченая колбаса от производителя “Высший вкус”, которая легко заменит любую копченую колбасу на вашем столе. Приятный аромат копчения и идеально подобранные специи в сочетании с плотной текстурой и насыщенным вкусом сделали эту колбасу идеальным вариантом как для повседневного завтрака, так и для праздничной трапезы.
в наличии
68 штук
Вялено-копченые деликатесы компании Высший вкус создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край.
Постные остренькие колбаски, по вкусу и текстуре напоминающие «Охотничьи».
При выпуске своих колбас VegWay не гонится за большими сроками хранения выпускаемой продукции, упор делает на сохранении пользы, поэтому применяется щадящий режим тепловой обработки.
Вегетарианские колбаски натурального копчения от компании Вего станут прекрасным дополнением Вашего рациона.
в наличии
4 кг
Коптим «Копчушку» на буковой щепе. Продукт готов к употреблению, очень удобен для быстрого перекуса, хорошо утоляет голод, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов.
Вишлист каждого вегетарианца и любителя морепродуктов воплощается в растительном аналоге крабовых палочек от суперпопулярного бренда VEGO.
Ищете идеальную альтернативу буженине для своего вегетарианского или веганского образа жизни? Представляем вам растительный аналог буженины от ведущего бренда VEGO.
ВВ ЧИКЕН-ФРИ — нежный паштет с высоким содержанием белка из зёрен пшеницы и полбы.
В преддверии осени и наступающих холодов выпущена согревающая новинка - острый паштет «Мексиканский с огоньком».
Брускетный паштетус. Вкусненько. Аппетитненько.
Сытный паштет из гречневой крупы, нута, соевых бобов.
Паштет из гречневой крупы с добавлением грибов.
Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы.
Многие готовят с паштетом бутерброды, намазывают его на тосты или начиняют им пироги. Он может быть и гарниром, и украшением к холодному блюду. Особенно этот продукт удобен и практичен при выездах за город или на природу.
Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.
Сардельки «Постные» прекрасно подойдут к любому гарниру. Просто и вкусно.
Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — сардельки для барбекю.
Сардельки вегетарианские с копченым ароматом.
Веганские сардельки на основе пшеничного и соевого белка - это приятный вкус и польза натуральных продуктов.
Вегетарианские сардельки на основе пшеничного белка с сыром Пармезан.
Постные сардельки на основе растительного белка не содержат холестерин и продуктов ГМО. Подходят для веганов.
в наличии
6 штук
Капчикенсы - это сочные ломтики сейтана, которые проходят холодное натуральное копчение.
Вегетарианский постный сейтан Вега Чикен.
Новый продукт компании VEGO для веганов и вегетарианцев, сосиски с куриным вкусом.
Эти сосиски очень похожи по вкусу на курицу, а их нежная текстура придется по вкусу даже ребенку.
Отличаются особо нежным, приятным, домашним вкусом. Наполнены богатым аминокислотным составом и энергией.
Можно употреблять с гарниром; можно жарить или использовать для горячих бутербродов.
Легкий и быстрый вариант для барбекю в саду.
Нежнейшие вегетарианские сосиски - хорошее дополнение к отварному картофелю.
Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы.
Нежные веганские сосиски к картофелю. Просто и вкусно.
Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы.
Зерновые сосиски созданы из натуральной пшеницы, выращенной на экологически чистой земле. Со вкусом докторской колбасы.
Уникальная запатентованная технология производства, основанная на использовании «живого» белка, полученного путем вымывания из зерна пшеницы.
Полностью веганский продукт на основе горохового и тапиокового белка с добавлением пряной смеси трав и специй. 100% натуральный состав.
Сочетание белков, жиров и углеводов такое же, как и в классических продуктах.
Полностью натуральный продукт на основе соевого белка с добавлением овощей и приправ. Не содержит молочных и животных добавок.
Изумительный веганский крем-сыр с потрясающим нежным и деликатным вкусом "ветчины".
Крем-сыр веганский “Original” от VEGO.
Изумительный веганский крем-сыр с потрясающим вкусом и остротой васаби.
Веганский сыр на основе сухого соевого молока с зеленью.
Пищевой продукт с сырным вкусом "Пармезан" на соевом молоке.
Сыр постный Гауда не содержит животных добавок, консервантов, глютена и сои. Отлично подходит для завтраков, салатов и других блюд.
Очень вкусный сыр, особенно когда его немного подрумянить на антипригарной сковороде - и горячий бутерброд готов!
Знаменитый веганский вариант сыра Грана-Падано.
Какая паста обойдется без пармезана? Ах, эти незабываемые глубокие ореховые вкусовые нотки северной Италии.
Вам кажется, что постный стол неинтересен и уныл? Картошка с макаронами частые гости на Вашем столе? Мы предлагаем Вам купить постный сыр «Пицца с травами», который добавит красок в скучный кулинарный период.
Растительный аналог полутвёрдого сыра чеддер, на основе горохового белка, нутовой муки, клетчатки цикория и кокосового масла.
Является основой для супа мисо, также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.
Используется для приготовления мисо-супа и других блюд восточной кухни.
Базовый ингредиент этого продукта – соевые бобы, которые богаты белком.
Соевый творог Genso изготавливается из бобов с высоким уровнем белка, которые не содержат ГМО. Тофу употребляют пищу в сыром, жареном, маринованном и копченом виде.
Тофу Сельский дом классический – аппетитный продукт, нисколько не уступающий натуральному сливочному аналогу. При этом тофу – это полностью растительный продукт.
Соевый продукт хорошо насытит Ваш организм, при этом тело получит запас питательных аминокислот, кожа впитает витамины, и Вы даже не вспомните о плитке шоколада в кармане.
Тофу, достойный блюд высокой кухни. Может использоваться в салатах и просто так.
Мералад урбеч из абрикосовой косточки это тщательно размолотая паста, на жерновах из натурального камня.
Мералад урбеч из сырого арахиса это тщательно размолотая паста, на жерновах из натурального камня.
Полезен для: пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, иммунитета, нервной системы, улучшения работы мозга
Полезен для: зубов и десен, омоложения кожи, восстановления обмена веществ, дыхательных путей, борьбы с гриппом и другими вирусными заболеваниями.
100% натуральная кокосовая стружка, перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании со сладостью мёда и приятными малиновыми нотками.
100% натуральная кокосовая стружка перетёртая до состояния нежного крем-десерта в сочетании со сладостью манго.
Мералад урбеч из мякоти кокоса это тщательно размолотая паста, благодаря тонкому помолу на жерновах из натурального камня полезные вещества усваиваются в разы лучше.
Теперь необязательно самому мучиться, раскрывая скорлупу ореха, чтобы добраться до вкусного содержимого, достаточно приобрести уже готовую очищенную мякоть кокоса.
Улучшает пищеварение и обмен веществ, а так же состояние кожи, лечит горло, укрепляет иммунитет.
Мералад урбеч льняной это тщательно размолотая паста, благодаря тонкому помолу на жерновах из натурального камня полезные вещества усваиваются в разы лучше.
Урбеч из семян золотого льна отличатся от урбеча из темного льна более нежным вкусом.
Этот урбеч поможет восполнить нехватку витамина В, аскорбиновой кислоты.
Семена льна предотвращают риск получения болезней сердца
Полезен для: нервной системы,пищеварительной системы,сердечно-сосудистой системы,укрепления иммунитета,снижения холестерина в крови,женского здоровья,профилактики онкологических заболеваний.
Урбеч - кладезь витаминов и микроэлементов в легкоусвояемой форме
Мералад урбеч кунжутный это ореховая паста без сахара, 100% из кунжута. Благодаря тонкому помолу на жерновах из натурального камня полезные вещества усваиваются в разы лучше.
Урбеч из семян светлого кунжута – ценнейший диетический продукт питания, который по праву считается лидером по содержанию кальция.
Урбеч из черного кунжута хорошо утоляет жажду и голод.
Мералад урбеч маковый это тщательно размолотая маковая паста без сахара, на жерновах из натурального камня.
Полезен для: кровеносной системы, улучшения мозговой деятельности, лучшего усвоения пищи, снятия стресса, снятия болезненных ощущений.
Мералад урбеч из семян подсолнечника это тщательно размолотая паста, благодаря тонкому помолу на жерновах из натурального камня полезные вещества усваиваются в разы лучше.
Полезен для: омоложения организма, снижения уровня холестерина, нормализации кислотно-щеочного баланса.
Мералад урбеч из расторопши это тщательно размолотая паста, на жерновах из натурального камня. Благодаря тонкому помолу полезные вещества усваиваются в разы лучше, чем в виде изначального сырья.
Штирийская тыква - природная кладовая цинка.
Богатейший источник растительного белка.
Полезен для:кровеносной системы, профилактики варикоза, профилактики рака,поддержания иммунитета.
Натуральный продукт. Мякоть отборных фиников высшего сорта, очищенных от косточек, перемолотых до однородной массы.
Вегетарианский деликатес из натуральных ингредиентов. Стейк идеален для жарки на гриле, решётке или на шампурах.
Ядро подсолнечника содержит фосфор, магний, кальций, калий, витамины В, D, Е. Оно богато белками, минералами, полинасыщенными жирными кислотами, которые обладают пищевой и биологической ценностью.
Семечки тыквы можно назвать настоящим генератором позитива, поскольку они представляют собой эффективное средство от депрессии! В качестве антидепрессанта и средства от нервных расстройств тыквенные семечки использовались еще в древней китайской медицине.
Элитное какао тертое в виде отдельных минидисков (медальонов) из Колумбии.
Идеально подойдет как для приготовления шоколада, так и десертов. Кушать для поднятия настроения и бодрости так же рекомендуем.
Для приготовления кондитерских изделий - придает глубокий шоколадный вкус
Какао тертое Перу имеет мягкий сладкий вкус с тонкими кислыми нотками.
Мы рады предложить вашему вниманию натуральное органическое (недезодорированное и нерафинированное) какао масло в мини дисках от компании Casa Luker. Все кто пробовал с ним работать просто обожают его за простоту использования.
Уникальный продукт. Используется как в пищу, так и в косметологии.
Мед цветочный представляет собой разнотравье, то есть соединение в одном продукте пыльцы и нектара с разных растений.
Перга пчелиная – это природный продукт, который является переработанной пчелами пыльцой, помещенной в соты и залитой сверху медом.
Прополис пчелиный натуральный – биоактивный природный концентрат многофункционального действия.
Растительный соус для приготовления бургера, и не только. Хорош он и в бутербродах, и в брускетте.
Применяется в качестве приправы для улучшения вкуса продуктов, а также в качестве добавки для изготовления пищевых продуктов.
Майонезный соус ВЕГАНЕЗ VEGO – подходит для замены простого майонеза.
Это удивительно, но майонез можно создать без использования животных жиров, исключенных из постного меню.
Веганез подойдет как для вегетарианцев, так и для тех, кто придерживается постной диеты, что расширит круг потребителей вашего бизнеса.
Это закуска из нутового пюре, в состав которого входит растительное масло, чеснок, соль, сок лимона, кунжутная паста (тахини или тхина).
Хумус -традиционное средиземноморское блюдо, уникальный продукт, известный со времен древности , содержит витамины группы В и антиоксиданты.
Хумус можно использовать как самостоятельное блюдо, так и прекрасное добавление к различным бутербродам для завтраков. После употреблении хумуса возникает ощущение сытости на продолжительное время.
Восточная закуска, приготовленная по-новому, – с баклажанами.
Косметический гель Биосептин – наружное средство для ухода за кожей лица.
Биологически активное вещество Ветом 1.23 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов для оздоровления организма человека.
Капли назальные Ноздрин применяют с целью оздоровления слизистой оболочки носа.
Применяется для оздоровления слизистой носа.
Капли назальные Ноздрин применяют с целью оздоровления слизистой оболочки носа, следствием чего купируются инфекционные процессы, протекающие в ней, и активизируется ее природная способность – защищать организм от инфекций, поступающих с воздухом из внешней среды.
Мазь для наружного применения для животных.
Льняное масло в составе капель не сушит слизистые оболочки носа и горла.
Универсальное средство для снижения воспалительных процессов мочеполовой системы и прямой кишки.
Специально разработанный состав способствует глубокому проникновению биологически активных веществ из крема в ткани, что улучшает микроциркуляцию, лимфоток и обменные процессы в проблемном месте.