Не имеет ярко выраженный запах, но обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми и винными нотками.
Добавление виноградного масла к другим растительным маслам увеличивает срок их хранения.
Заправив даже простой салат таким маслом, вы сможете сделать его экзотичным и безумно вкусным блюдом!
Семья Далла Коста бережно хранит традиции производства итальянской пасты, эдакий любовный союз, который призван удовлетворять вкусам ценителей в разных уголках света.
Конфитюр Casa Rinaldi из Бергамота (Bergamoto Italiano) имеет приятный изысканный кисловатый вкус с нотками лимона
Идеально подойдет как десерт к чаю или кофе, а также послужит вкусной начинкой для блинчиков и другой выпечки.
Помимо десерта к чаю, можно использовать как соус к овощным блюдам. Вкусный, ароматный, с кислинкой.
Идеально для вкусного завтра со свежим хлебом или тостами. Задай себе оранжевое настроение.
Когда-то пили померанцевую воду, сейчас новый век - попробуйте померанцевый конфитюр.
Столько сортов апельсиновых в одном конфитюре - апельсиновый рай, да и только.
Слегка кисловатый вкус с достаточной горчинкой. Эспрессо Красный в зернах считается крепким напитком.
Уксус богат пектином, который переходит в готовый продукт из винограда, отсюда и соответствующая вязкость.
Бальзамический крем — густой и вязкий, его используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, десертам.
Идеально сочетается с любыми блюдами, а также подойдет в качестве заправки к салатам и овощам.
Белый трюфель, входящий в крем кардинально изменяет привычный вкус продуктов в лучшую сторону.
Прекрасный соус для средиземноморской кухни. Сладость ванили подчеркнет Ваше блюдо.
Как и бальзамический уксус, крем богат минералами, антиоксидантами и витаминами группы B.
Крем добавит остроты красного перчика в Ваши гастрономические произведения.
Оригинально, два в одном, и песто, и бальзамический крем. Новинки приводят к творчеству.
Жемчужина итальянской кухни - вяленые помидоры, теперь в бальзамическом креме. Вкусно и сочно.
Кусочки соевого сыра под бальзамическим черешневым соусом - изысканная закуска к столу.
Иной раз хочется чего-то попроще, без лишних ингредиентов, приправ. Чистый бальзамический крем.
Для застолья баночка бальзамического крема требуется побольше, чтоб все салаты и десерты хватило.
Мыслите нетрадиционно, бальзамический крем хорош даже с мороженым. Попробуйте.
Легкая итальянская заправка из маслин в оливковом масле от Casa Rinaldi.
Крем-паста сальса из перчика - самое-то для любителей острого на языке.
Масло обладает очень оригинальным запахом и вкусом, способным придать блюдам неповторимые оттенки аромата кукурузы.
Кускус имеет нежный деликатный вкус, он буквально тает во рту. Он богат белком, витаминами группы B и минералами.
Паста Лингвини сплюснутая, чуть длиннее, чем спагетти, готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Мармелад ассорти с натуральными соками ягод.
Является универсальной приправой и подойдет для любых блюд особенно для засолки овощей.
Является универсальной столовой приправой и подойдет для любых блюд.
Итальянское слово mostarda происходит от латинского mustum (сусло). Пикантный соус из дыни.
Фруктовая горчица из инжира.
Фруктовая горчица сенапата из персиков.
Итальянское пикантное варенье-горчица. Странное сочетание дарит тыквы с горчицей дарит необычный вкус.
Это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%.
Является отличной заправкой для салатов, и основным ингредиентом для майонеза.
Обладает ярким зеленым цветом, с золотистым оттенком и островатым привкусом.
Обладает ярким зеленым цветом, с золотистым оттенком и вкусом лимона.
Обладает ярким зеленым цветом, с золотистым оттенком и островатым пряным вкусом.
Обладает ярким зеленым цветом, с золотистым оттенком и островатым привкусом чеснока.
Большой диаметр и ребристость Пенне Ригате позволяют им полностью пропитаться соусом.
Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо».
Консервированные перчики используют как ингредиент для соусов (например, аррабиата), салатов и просто как острую, пряную и пикантную закуску.
Мягкие сдобные печеньки, не крошатся.
Невероятно нежное печенье с интересной пушистой текстурой, которое понравится, и детям, и взрослым.
Показатель калорийности фруктозы невысок: 56 г вещества содержат всего лишь 224 ккал, но при этом дают ощущение сладости.
Тыквенная мука – полезный продукт питания для тех, кто занимается интенсивным умственным и физическим трудом, фитнесом или спортом.
Сдобное свежее овсяное печенье из молотых алтайских овсяных хлопьев с кунжутом.
Продукт, который позволит насладиться натуральным вкусом сладких итальянских помидор в любое время года.
Помидоры Casa Rinaldi очищенные в собственном соку (Pomodori pelati Italiani) идеально подойдут к салатам, овощным блюдам, пасте.
Вяленые помидоры - это не только полезная заготовка, но и настоящий деликатес!
Высушенные на солнце помидорчики являются диетическим продуктом и имеют низкую калорийность.
Сушеные помидоры передают тепло летнего солнца и ощущение душистого лета.
Высушенные итальянским солнцем помидоры с каперсами идеально подойдут к салатам, овощным блюдам, пасте.
Томатное пюре или passata di pomodoro — измельченная мякоть помидоров в собственному соку, собранных в конце лета.
Базилик придает пюре приятный аромат и подчеркивает вкус томатов.
Рис среднезёрный обрушенный не полированный Арборио — самый популярный сорт итальянского риса.
Масло Casa Rinaldi рисовое (Olio di Riso) обладает нежным вкусом, приятным ароматом с уловимыми ореховыми нотками.
Бобовые Casa Rinaldi смесь (Cocktail di legumi) идеально подойдет для приготовления гарнира, рагу, овощных супов и салатов.
Неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Приготовлен из сочных итальянских томатов.
Томатное пюре используют для приготовления томатных супов-пюре и разнообразных соусов к пасте.
Используют как дополнение к супам, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам.
Макароны Casa Rinaldi Спагетти — это отличный выбор для тех, кто предпочитает пищу без глютена.
Длинные тонкие "спицы" из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем.
Тальятелле - это тонкие, плоские полоски теста шириной от 5 до 8 мм. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Тальятелле имеет невысокую калорийность.
Небольшие корзиночки из пресного теста разных форм и размеров – чудесная закуска к любому застолью!
Существует совсем немного продуктов, которые могут сравниться по вкусовым впечатлениям со свежим трюфелем.
Уксус бальзамический Casa Rinaldi из Модены IGP изготовлен по старинным рецептам Италии.
Уксус с золотой этикеткой – самый сладкий из всех уксусов.
Синяя этикетка уксуса говорит о том, что данный продукт наименее сладкий.
Casa Rinaldi - семья, которая с XVI века производит бальзамический уксус и известна своей страстью и любовью к традиционным продуктам Модены.
Уксус имеет темно-коричневый окрас и густую консистенцию. Кислотность продукта 6%.
Уксус бальзамический Casa Rinaldi черная этикетка из Модены 500 мл изготовлен только из лучших сортов красного винограда.
Лучше всего использовать уксус Casa Rinaldi из белого вина (Aceto di vino bianco) в качестве приправы для салатов.
Лучше всего использовать уксус Casa Rinaldi из красного вина в качестве приправы для салатов, маринадов и соусов.
Длительная выдержка уксуса в дубовых бочках придает ему характерный аромат и цвет.
С винным уксусом хорошо сочетаются многие пряности: перец, горчица, майоран.
Паста фарфалле была впервые приготовлена в начале XVI века на севере Италии: в Ломбардии и Эмилии-Романье.
Гигантскую фасоль с нежным вкусом в Италии называют испанской. Идеально подойдет как заправка к салатам.
Итальягски спиральки из кукурузной и рисовой муки.
Любимые многими спиральки-фузилли отлично удерживают соусы.
Классические итальянские макароны в виде спирали.
Изготавливаются по уникальным технологиям без добавления консервантов или красителей.